Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» МотоТорг>Продам скутер Stels Vortex 150
White Trash 08:25 30.05.2012

Сообщение от nasewyt:
r1f1 Ты не обижаййся но продать дороже 15 этот ушатанный колхоз равна нулю, почему = нулю, потому лохи умнеют Бля =)

Мне он не нужен у меня все есть=), но я не не хоч у чтобы люди повторяли мои ошибки, твой скут извини полное колхозное говно, даже не представляю чтоб его и за пятнаху купили=) Десятка самое то еще и поторговаться можно.

Это будет нонсенс экстрим анонс=)

А так ахаххаха с учетом твоего колхоза не больше десятки =) никакой ЛОХ не ДАСТ=)

Но В прямые руки,
отремонтировать его за 60 штук рублей, вполне возможно !

... говорит эксперт.
r1f1 08:57 30.05.2012
Вдобавок ко всему сказанному, что вообще представляет из себя этот скут и как бы для расшифровки, что такое "детские болезни" и прививки от новых:
1.Задний амморт не просто другой, а усиленный
2.Добавлено дополнительное крепление переднего крыла
3.Изготовлена проставка под сиденье - теперь можно на нем ездить и тяжелым дядям
4.Установлен багажник (можно легко вернуть кофр на место, но это неудобно в эксплуатации)
5.Дополнительно установлена "аварийка"
6.Усилено крепление приборной панели - теперь она не болтается на кочках
7.Усилено крепление бензобака
8.Точки крепления двигателя усилены, вместо умирающих через 500км сайлентов в них установлены подшипники.
9.Воздушный фильтр хоть и не смотрится, зато теперь стоимость картриджа - 30 руб. вместо 350р. за сток, т.о. его менять можно хоть каждые 100 км ...
10.Установлен дополнительный фильтр сапуна
11.Установлен кевларовый ремень в вариатор
nasewyt 19:50 30.05.2012
r1f1 чего там в стоковом фильтре менять поролон? его помыл и все, пока он износится скут в труху превратиться=) так что было лучше сток, чем боклаха=)

задний аморт и так жесткий чересчур , усиления от трактора явно не к чему, было опять же лучше сток, два нормальных аморта,

Аварийка скуту как пятая нога собаке лучшеб прикуриватель сделал.

Усиление бензобак это нечто, там все отлично держится если не порвана резьба на всех бобышках,

Вообще все усиления и колхоз появляются после поломки узла, как у тя с фильтром, фильтр рассыпался на мето его появился колхоз, так и со всеми усилениями это это чтоб скрыть дефекты поломок, трещин, не держит так вместо нормального ремонта чудаки лепят разный колхоз,

Как же ты его умудрился так ушатать пьяный что ли ездил.
retrozzz 11:11 31.05.2012
за 30 заберу
r1f1 20:54 01.06.2012
Аааааапппп!
r1f1 22:03 02.06.2012
Скутер продан. Всем мерси за флуд
Страница 2 из 2
< 12
Вверх