Прошу совета у форумцев. Наступает лето, хочу отправить ребёнка в летний лагерь в Воронежской области( Сомово, Дубовка, Чертовицы) . Где можно купить путёвку. Обзвонила несколько лагерей и санаторий в Чертовицах. Все путёвки выкуплены. Понимаю, что наверое поздно спохватилась. Тем не менее, неужели ничего нельзя сделать?
[Ответ]
да уж..тут проблема...лагерей маловато...я сам ездил за путёвкой на урицкого,номер дома не помню,сразу после заправки втк...а так,погуглите лагеря,там телефоны есть...
[Ответ]
Сообщение от SSSDDD:
да уж..тут проблема...лагерей маловато...я сам ездил за путёвкой на урицкого,номер дома не помню,сразу после заправки втк...а так,погуглите лагеря,там телефоны есть...
звонила туда. Урицкого, 58. ДОЛ Перемена называется. телефон не дам, извините (у меня сотовый начальства, дали по секрету, так что извините
- но в любом случае туда надо приезжать самим!!!)
есть там еще путевки на все потоки, кроме первого. щас там ажиотаж с 1 потоком. 2-го уезжают. сказали, числа 4-5 подойти туда с документами - справка с работы, свой паспорт (2 копии всех страниц с информацией), св-во о рождении ребенка (2 копии). деньги, наверное, сразу, а может и нет. но цены такие: если бюджетник - что-то около 4,5 тыщ. если внебюджетник - примерно 7,5 тыщ. всем остальным около 12 тыщ.
[Ответ]