Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Электронейромиография в Воронеже есть?
Shuha 18:33 21.05.2012
Вопрос такой: Есть ли в Воронеже "точки", куда из поликлиники могут бесплатно направить на ЭНМГ или это "слишком жирно"? Что только это есть:
http://spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=215795 ? [Ответ]
vrn_doc 22:53 21.05.2012
Есть в диагностическом центре, и специалисты там неплохие смотрят. Но, насколько я знаю, направить на бесплатное обследование может специалист из диагностического, если Вы к нему попали на бюджетный прием.
Поликлиника может оформить квоту (талончик выдать на определенный день) к специалисту в ВОККДЦ, если это показано.

Есть еще в областной больнице.
Исследование трудоемкое и довольно долгое, специалистов по ЭНМГ мало, поэтому уж не 200 р оно по платным услугам стоит [Ответ]
татьяна алек 12:41 09.07.2012
Расшифруйте пожалуйста!!!ЭНМГ_признаки нарушения проведения возбуждения на уровне L4_L5-S1 слева и L4_L5 справа.Вмышцах левого бедра признаки хронического денервацыонно-реиннервационного процесса неврального генезакорешкового уровня.Заранее спасибо [Ответ]
darja_an 12:09 10.07.2012
Делала ЭНМГ в областной больнице пару лет назад, 1200 стоило, сейчас, конечно, дороже [Ответ]
Papusenok 21:55 11.03.2013
darja_an, а как туда попасть в областную больницу? Без направления можно за деньги пройти обследование? Там столько корпусов. Куда именно обращаться? Не подскажете?
Может кто делал в диагностическом центре? Сколько там стоит эта процедура? [Ответ]
FLORA567 07:56 12.03.2013
Papusenok, я делала в диагностическом в прошлом году. Стоимость процедуры, по-моему 1369. [Ответ]
скарамуш 17:28 12.03.2013

Сообщение от vrn_doc:
Есть в диагностическом центре, и специалисты там неплохие смотрят. Но, насколько я знаю, направить на бесплатное обследование может специалист из диагностического, если Вы к нему попали на бюджетный прием.

Насколько я знаю, то на ЭНМГ даётся несколько талонов, ежемесячно, в каждую поликлинику г Воронежа. БЕСПЛАТНО!Есть , ежемесячно талоны , бесплатные , к неврологу в диагностический центр.Доктор ДЦ, может БЕСПЛАТНО!!!Направить на РКТ, МРТ , УЗДГ, ЭНМГ и на многое другое. [Ответ]
скарамуш 09:40 16.03.2013
Извините за неверную информацию! Когда работал в поликлинике ,талоны на исследования в диагностическом центре были бесплатными. Сейчас можно получить талон в поликлинике и заплатить или просто заплатить , толон ненужен. Моя мама получила направление на консультацию к неврологу(ДЦ) в этом году, Он БЕСПЛАТНО направил её на РКТ голмозга, МРТ позвоночника, УЗДГ БЦА. [Ответ]
Архидемон 22:22 10.05.2018
Нужна электронейромиография полового нерва. Интересно, делают ли это в Воронеже? [Ответ]
Вверх