Суть "несчастья":
Застаховался по КАСКО в "Первой страховой". В январе обратился к ним по мелкому случаю - на парковке сломали правое зеркало. В качестве возмещения выбрал ремонт у дилера (Мартен-авто). Сначала "1-я" долго утверждала дело, потом долго согласовывала смету с Мартеном, но к концу апреля (!!! это из-за одного-то зеркала !!!) все было согласовано.
Однако в Мартене мне сообщили, что они временно прекратили ремонт по направлениям из "1-й", из-за неоплаты предыдущих ремонтов. Теперь каждый день названиваю в отдел урегулирования убытков, а мне отвечают: "Ждите, на днях перечислим Мартену деньги." Но ничего не меняется.
По словам инженера из Мартена, таких как я еще человек 10.
Товарищи, если вы читаете этот форум, откликнитесь. Давайте вместе подумаем о дальнейших действиях (коллективное обращение в суд или еще что-то?)
[Ответ]
jon_d 15:13 21.05.2012
Сообщение от Nucleus:
...Товарищи, если вы читаете этот форум, откликнитесь. Давайте вместе подумаем о дальнейших действиях (коллективное обращение в суд или еще что-то?)
Что мешает сделать это индивидуально? Желание затянуть срок получения денег/ремонта автомобиля или что-то еще???
[Ответ]
Nucleus 15:37 17.09.2012
История завершилась буквально через несколько дней после написания первого поста.
Из Мартена сами позвонили и сказали, что проблемы с "1-й страховой" улажены и можно приезжать на ремонт.
Обращаться в суд мешало нежелание тратить на это время.
Предположение о "желании затянуть срок получения денег/ремонта" мне не понятно...
[Ответ]
and_v 15:55 17.09.2012
Сообщение от Nucleus:
История завершилась буквально через несколько дней после написания первого поста.
Из Мартена сами позвонили и сказали, что проблемы с "1-й страховой" улажены и можно приезжать на ремонт.
Обращаться в суд мешало нежелание тратить на это время.
Предположение о "желании затянуть срок получения денег/ремонта" мне не понятно...
6 месяцев ездил с зеркалом, склеенным скотчем (зеркальный элемент остался цел - был поломан только корпус)
[Ответ]
and_v 08:25 18.09.2012
Сообщение от Nucleus:
6 месяцев ездил с зеркалом, склеенным скотчем (зеркальный элемент остался цел - был поломан только корпус)
Ну это ещё ничего. А если бы совсем отвалилось, или рзбилось. Или стекло бы вылетело. Как-то сроки ремонта не очень...
[Ответ]
Stanislavskiy 11:41 18.09.2012
Если взаимоотношения страховой и сервиса нормальные, то обычно процедура по времени между подачей заявления в страховую и приглашением на ремонт в сервис занимает в среднем 3-4 месяца.
[Ответ]
Green074 09:52 24.09.2012
Сообщение от Stanislavskiy:
Если взаимоотношения страховой и сервиса нормальные, то обычно процедура по времени между подачей заявления в страховую и приглашением на ремонт в сервис занимает в среднем 3-4 месяца.
Неужели все так плохо нынче?
Я несколько лет назат делал КАСКО в ВСК и между осмотром авто и приглашением в Евромастер проходило небольше недели.
[Ответ]
Stanislavskiy 10:56 24.09.2012
Сообщение от Green074:
Неужели все так плохо нынче?
Я несколько лет назат делал КАСКО в ВСК и между осмотром авто и приглашением в Евромастер проходило небольше недели.
В эти 3-4 месяца входит: автоэкспертиза страховой, осмотр сервиса, согласование сметы сервиса со страховой, заказ и ожидание запчастей сервисом. Работа сервиса обычно занимает 2-3 рабочих дня.
Кстати о ВСК, самая тёмная из всех страховых с которыми мне приходилось работать.
[Ответ]
Green074 09:06 26.09.2012
Stanislavskiy, может у меня повреждения всегда не очень значительные были (дверь там помята, или крыло), но у меня экспертиза страховой сводилась к внешнему осмотру, и немедленно вручался лист с описанием чего менять-красить. И все, вперед в Евроместер. Если что находили скрытого при ремонте - они сами со страховой решали. Я получал автомобиль через неделю в отремонтированном и чистом виде. Даже отправку меня на такси обратно, после сдачи машины в ремонт сами оплачивали.
[Ответ]
Stanislavskiy 11:03 26.09.2012
Сообщение от Green074: Stanislavskiy, может у меня повреждения всегда не очень значительные были (дверь там помята, или крыло), но у меня экспертиза страховой сводилась к внешнему осмотру, и немедленно вручался лист с описанием чего менять-красить. И все, вперед в Евроместер. Если что находили скрытого при ремонте - они сами со страховой решали. Я получал автомобиль через неделю в отремонтированном и чистом виде. Даже отправку меня на такси обратно, после сдачи машины в ремонт сами оплачивали.
Повреждения и их тяжесть не как не влияли на ускорение процесса согласования.
[Ответ]