Всем привет! Форумцы, посоветуйте магазины запчастей на классику(2105) где подешевле, но и качество деталей было хорошим.
[Ответ]
Герасим 22:45 20.05.2012
serzhX1650, сам хотел бы знать. Беру в Биби, но не уверен. Есть магазин в конце 9 января, там дешевле, и качество вроде на уровне. Буду ждать, может кто ещё отпишет?
[Ответ]
Герасим, serzhX1650,
что нужно,могу достать запчасти по оптовым ценам. если что в личку.
[Ответ]
_ChiKatilO_ 23:31 20.05.2012
в би би ,помоему одно гавно). А так на самом деле запчасти на класику чистая лотерея
[Ответ]
Герасим 00:14 21.05.2012
d.meleshko, хотелось бы узнать, можно ли купить калино-приоровский эур, и сколько он будет стоить? хочу в классику эур замутить, для чего нужно цены прикинуть......
_ChiKatilO_, анекдот в тему:
Достоинства ТАЗов: дешёвые запчасти, высокая ремонтопригодность.
Недостатки: слишком часто приходится пользоваться дешёвыми запчастями и высокой ремонтопригодностью.......
[Ответ]
Triton 12:49 21.05.2012
1) ищите форумца кераму
2) магазинчик на школе, тот который ближе к ж\д путям
Сообщение от Герасим:
хочу в классику эур замутить, для чего нужно цены прикинуть...
зачем эур если можно поставить гур....от нивы....правда дороговато, весь комплект около 30ки
[Ответ]
motul 13:15 21.05.2012
Сообщение от Герасим:
хотелось бы узнать, можно ли купить калино-приоровский эур, и сколько он будет стоить? хочу в классику эур замутить, для чего нужно цены прикинуть......
что простите?? а вас не смущает что у вас колонка рулевая другая. и почему именно от калины приоры?
если что 17000 руб ЭУР + обманка для датчика скорости всё новое. комплект установочный полный.
[Ответ]
Triton 13:28 21.05.2012
motul, от нивы же можно гур вкорячить в классику али нет?....
[Ответ]
Герасим 21:42 21.05.2012
motul, савершенно не смущает, её лепят как у переднего привода. Почему от калины-приоры? а от чего ещё можно в классику вкорячить эур? Для этого вроде и карданы, и переходные пластины делают....как насчёт этого?
[Ответ]
Sanch 21:46 21.05.2012
Сообщение от Герасим: motul, савершенно не смущает, её лепят как у переднего привода. Почему от калины-приоры? а от чего ещё можно в классику вкорячить эур? Для этого вроде и карданы, и переходные пластины делают....как насчёт этого?
Sanch, после иномарки, которая теперь для нечастых выездов, тупо непонятно, как можно ездить на таком тяжёлом руле???? )))))))
[Ответ]
motul 22:44 21.05.2012
Сообщение от Герасим:
Почему от калины-приоры? а от чего ещё можно в классику вкорячить эур? Для этого вроде и карданы, и переходные пластины делают....как насчёт этого?
зачем лепить горбатого к стенке когда ЭУР на классику и ниву кит комплект стоит относительно не дорого, или самим изголиться нужно?)))
[Ответ]
Сообщение от Герасим: Sanch, после иномарки, которая теперь для нечастых выездов, тупо непонятно, как можно ездить на таком тяжёлом руле???? )))))))
Он тяжелый только, когда крутишь на месте.. Мне к примеру на машине с гуром сложно держать прямую, т.к. нет обратной связи вообще!
Может на эуре с этим получше, но все таки проблемы с тяжелым рулем испытываю только при парковке, в остальных режимах все гуд.
[Ответ]
Zeth 14:16 23.05.2012
Сообщение от Sanch:
Он тяжелый только, когда крутишь на месте.. Мне к примеру на машине с гуром сложно держать прямую, т.к. нет обратной связи вообще!
Не нужно обобщать ) Есть нормальные гуры с которыми нет проблем. К тому-же можно сделать руль короче в 2 раза и не испытывать никаких сложностей в парковке.
Сообщение от Sanch:
Может на эуре с этим получше
На эуре с этим ровно так-же. Смотря как настроят
[Ответ]