Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Чем качнуть DD???
СанекNvrn 10:27 20.05.2012
Приобрел саб, DD 512 однокатушечный 4Ом. вот нужен усилок, который в 4 ома даст ватт 900-1000. Не подскажите, что лучше и дешевле. Выбар пал на дубовый кикс 900 или 1000, но они дороговаты. вот теперь в раздумьях...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: OIIrnC7C6vU.jpg
Просмотров: 39
Размер:	236.2 Кб
ID:	1841089  
[Ответ]
Denn4iK 12:55 20.05.2012
Challenger ER-1000.1 [Ответ]
СанекNvrn 16:35 20.05.2012
в 4 ома дает по заявкам производителя 600, а в реале и того меньше. как короб запилю, попробуем от Дэновского качнуть, если нормально будет, то его и куплю. Дешего и сердито, как говорится. [Ответ]
Sewas 17:44 20.05.2012
ИМХО 29 кекса мостом хватит. там мощь честная в отличии от челика. [Ответ]
СанекNvrn 10:37 25.05.2012
хочу давилова, поэтому ищу дубовый моноблок типа 900. Может еще что то бюджетное есть? Просто дороговаты кексы 900и1000 [Ответ]
Jet 10:41 25.05.2012

Сообщение от СанекNvrn:
хочу давилова, поэтому ищу дубовый моноблок типа 900. Может еще что то бюджетное есть? Просто дороговаты кексы 900и1000

ни один моноблок не даст столько мощи, сколько даст двухканальник мостом (в 4 ома). Нужна ломовая моща на 4 ома - бери хеликс дб1000,2 или жэбэловские моноблоки (старой закваски, у них моща на любую нагрузку одинакова)
кикс 1000 в 4 ома даст мощи столько же, сколько кекас29 в мосту. [Ответ]
balamyt 15:50 25.05.2012

Сообщение от Jet:
ни один моноблок не даст столько мощи, сколько даст двухканальник мостом (в 4 ома). Нужна ломовая моща на 4 ома - бери хеликс дб1000,2 или жэбэловские моноблоки (старой закваски, у них моща на любую нагрузку одинакова)
кикс 1000 в 4 ома даст мощи столько же, сколько кекас29 в мосту.

Вов,не много поворчу...Володь,а какие из моноблоков перечисленные в этой теме именно (чистые ) моноблоки,а не двухканальники сведенные в одну пару выходов ? [Ответ]
СанекNvrn 13:50 26.05.2012
я уже стал задумываться над капом. Но он же будет аб класса, более музыкальный. А мне хочется что бы давило. Так какова же будет разница в звучании от кикса 29 и челенжера. Понял уже так, что челенжер сможет качнуть эту двенашку.
Короб буду делать щелевой литров 70 примерно 30 герц. [Ответ]
Jet 18:17 26.05.2012

Сообщение от balamyt:
Вов,не много поворчу...Володь,а какие из моноблоков перечисленные в этой теме именно (чистые ) моноблоки,а не двухканальники сведенные в одну пару выходов ?

Саш, по сути все моноблоки это двухканальники, и все двухканальники - моноблоки. Нет такого четкого определения, различия есть только в разводке выходов оконечника. И все.
Тут ты уже просто придираешься к фонарному столбу, так сказать [Ответ]
suxar911 18:31 26.05.2012
дубовый моноблок он хочет кекс 900ый и 1000 если даст ват 500 на 4ом то дай бог ахахах! И че ты хочеш добится от этого дина? он слабый это раз! и от реального кила емуочень быстро поплохеет это два! +1 29 хватит ему! [Ответ]
ДЕН ИГОРЕВИЧ 18:59 26.05.2012
почем купил ДДху?новая? [Ответ]
СанекNvrn 19:19 26.05.2012
suxar911, Поэтому и создал тему, что бы посоветовали. Это мой первый буф. Я знаю что он слабоват, я хотел себе 30спл взять, но много у него косяков.
И по вашим советам я понимаю что лучше взять кап29

ДЕН ИГОРЕВИЧ, Практически новую забрал, у друга, по хорошей цене. [Ответ]
suxar911 19:43 26.05.2012

Сообщение от СанекNvrn:
suxar911, Поэтому и создал тему, что бы посоветовали. Это мой первый буф. Я знаю что он слабоват, я хотел себе 30спл взять, но много у него косяков.
И по вашим советам я понимаю что лучше взять кап29

ДЕН ИГОРЕВИЧ, Практически новую забрал, у друга, по хорошей цене.

29ый будет жрать норм но и моща в нем реальная и хорошая! у самого был 27 очень радовал! 30спл приятный дин очень громкий чуйка высокая но слабоват если наваливать больше номинала мощу не переваривают! [Ответ]
Denn4iK 20:27 26.05.2012
я думаю 30 спл по лучше ДД был бы) [Ответ]
balamyt 21:55 26.05.2012

Сообщение от Jet:
Саш, по сути все моноблоки это двухканальники, и все двухканальники - моноблоки. Нет такого четкого определения, различия есть только в разводке выходов оконечника. И все.
Тут ты уже просто придираешься к фонарному столбу, так сказать

Совсем нет,есть именно моноблоки,не мостщеные.Темка как то на блюзе была.
А на счет придирок,Вов,не я же это написал

Сообщение от :
ни один моноблок не даст столько мощи, сколько даст двухканальник мостом (в 4 ома)

Я и задал вопрос исходя из твоего поста.
[Ответ]
Jet 22:55 26.05.2012
balamyt, Саш, я же исходил из указанных вариантов! [Ответ]
СанекNvrn 09:28 27.05.2012
Denn4iK, Это понятное дело, но дд по выгодной цене достался. так что его качать будем [Ответ]
Denn4iK 10:51 27.05.2012
СанекNvrn, выгодная эт скока ес не секрет?
куда ты его ставить буш у тя ведь машины нету ещё?!) [Ответ]
snakeness 17:35 27.05.2012
Я так понимаю в Нововоронеже поднимает голову спл-движение.....)) И уверен это хорошо! В смысле любое движение руками,ногами и лобзиками в деле озвучивания авто есть хорошо! ))) Не по теме-ну и ладно....)) [Ответ]
Denn4iK 21:25 27.05.2012
snakeness, чуть по чуть движуться)
главное что компоненты уже по серьезнее)чем всякие мистери и пролежни) [Ответ]
Етерсков 06:36 28.05.2012
666rocker, вот мой друг хороший, Максим Рудой (ака maxzuk) в этом году выступил на штатке БМВ на качество (АМТ). Пищи с СЧ заменил. Никакого проца. И вот результат, 1 место.

Иногда наводит на мысли, а стот ли вообще так загоняться брендами и вваливать деньги, если можно пойти и более простым путём?! [Ответ]
snakeness 11:55 28.05.2012

Сообщение от 666rocker:
Пока не отбил ухи,продолжай эСКушничать,тебе с женой это больше подходит!Ждем!

ухи берегу.....)))) Нам с женой еще много чего подходит...))

Сообщение от 666rocker:
на счет СПЛного движеня чуть отстал,ваши ребята уже второй год бодаются.

да я про то и говорю, мол отстал...... Пацаны чет пилят... машины периодически "гудят" на улице...а я и знать никого не знаю....))) [Ответ]
Jet 12:40 28.05.2012
snakeness, ты теперь в отпуске, догоняй)))) [Ответ]
Denn4iK 13:32 28.05.2012

Сообщение от 666rocker:
Вот как прочитаю высказывания про Мистери и Пролоджи,так стыдно за себя.Шестой год выступаю с мафонами Пролоджи,вроде бы успешно.Перый кубок получил в 2006 году с мафоном Пролоджи,на фронте 13 см Уралы,тыл-4 шт 25 ГДШ,самопальная плата на саб Пролоджи 12" фри в полке.Судил судья международной категории Матвеев,запомнил его слова:два столяра с одинаковым инструментом делают табуретки,у одного получаются для непосредственного использования,то бишь под задницу,а у другого выставляются на аукционах.
У кого-то из постоянных пользователей с Басклуба подпись типа "кривыми бывают на сабы,а руки"
Кстати у и Мустери и Пролоджи есть бюджетные модели достойного уровня,а Пролоджи несколько лет продержались официональными чемпионами в СПЛ.
Согласен,что участники соревнований уровня ЭММА,ДБ ДРаг используют технику более высокого уровня,но они никогда не снизайдут до критики фуфла,перечисленного выше.
П.С.Продолжаю узать табуретку!

отвечать не чего не буду,так как это бессмысленно с вами спорить!! [Ответ]
Denn4iK 13:43 28.05.2012

Сообщение от 666rocker:
Вот как прочитаю высказывания про Мистери и Пролоджи,так стыдно за себя.Шестой год выступаю с мафонами Пролоджи,вроде бы успешно.Перый кубок получил в 2006 году с мафоном Пролоджи,на фронте 13 см Уралы,тыл-4 шт 25 ГДШ,самопальная плата на саб Пролоджи 12" фри в полке.Судил судья международной категории Матвеев,запомнил его слова:два столяра с одинаковым инструментом делают табуретки,у одного получаются для непосредственного использования,то бишь под задницу,а у другого выставляются на аукционах.
У кого-то из постоянных пользователей с Басклуба подпись типа "кривыми бывают на сабы,а руки"
Кстати у и Мустери и Пролоджи есть бюджетные модели достойного уровня,а Пролоджи несколько лет продержались официональными чемпионами в СПЛ.
Согласен,что участники соревнований уровня ЭММА,ДБ ДРаг используют технику более высокого уровня,но они никогда не снизайдут до критики фуфла,перечисленного выше.
П.С.Продолжаю узать табуретку!

имел ввиду другое! то что в багажнике уже не дребезжит труба мистери или какой нить полный комплект с проводами и с усилителем и с дином за 4 тыс!
а как раз музыкальные компоненты на уровень выше,и народ сам считает и пилит короба!и это радует!

я Вам не чего плохо не сказал об вашем инстале дует он 150+ с пролежнями так пусть дует!)
Рад за вас !честно! [Ответ]
Вверх