Koroziab, Ну да, пробег детский ездить и ездить! L300 это внутренний рынок Delica.
bobber 21:47 19.05.2012
Koroziab, ну не знаю меня не впечетлил пруль
Ща волгу 24ю с V8 леплю до леплю хош звякну приколишся как натоящие мускулы ездят ,а не ваши прялки киросиновые.
RDXtrinitro 21:54 19.05.2012
Сообщение от bobber: Koroziab, ну не знаю меня не впечетлил пруль
Ща волгу 24ю с V8 леплю до леплю хош звякну приколишся как натоящие мускулы ездят ,а не ваши прялки киросиновые.
вэ 8 от чего ставил? ес газовский то он не дотягивает до мускула))) а так да поменял себе хобби ты , гляжу с 2 ух колесного совко халма на 4 ех колесное совкогавно)
из 24 купехи красивые народ лепит .
Koroziab 21:55 19.05.2012
bobber, ну да, ну прокатился я сегодня на лексусе-мускульсе-прякусе каком то ... ну до вогреса 140 набрал, там скворешник - дали по ленинградской до 120 - поток, НУ НЕГДЕ В ВОРОНЕЖЕ ЕЗДИТЬ НА МУСКУЛАХ! Так, знать просто что есть и типа что бы было ... а еще от заправки до заправки. Или со светофорах вжигать.... надоедает быстро. Но за прямые руки - респект и уважуха.
RDXtrinitro, да ладно те, для бобра он не плохо держит в руках инструмент ... и главное - НЕ БУХАЕТ!!!
bobber 22:05 19.05.2012
Сообщение от RDXtrinitro:
вэ 8 от чего ставил? ес газовский то он не дотягивает до мускула))) а так да поменял себе хобби ты , гляжу с 2 ух колесного совко халма на 4 ех колесное совкогавно)
из 24 купехи красивые народ лепит .
И куй угадал смол блок 5.7 шевроле пока без компресора.(и это очень даже не дорого 1й блейзер битый и без доков стоит 20килорублей)
и счего ты взял что газоновский не дотягивает до мускула газоновский не надутый мотор на дреге показывает 7секунд ты много машин знаеш с такой динамикой
RDXtrinitro 22:11 19.05.2012
Сообщение от bobber:
И куй угадал смол блок 5.7 шевроле пока без компресора.(и это очень даже не дорого 1й блейзер битый и без доков стоит 20килорублей)
и счего ты взял что газоновский не дотягивает до мускула газоновский не надутый мотор на дреге показывает 7секунд ты много машин знаеш с такой динамикой
ну если мотор показывает то я молчу)
зы Ден у тя тема популярно собрлаись знаткои умельцы по****ить болталка мать его...
зыы Бобер купе делаей из 24 той будет дрифт кар зачетный. с блейзеровским то заводом по сжиганию бенза)
bobber 22:13 19.05.2012
Koroziab, А на хрена тогда тебе все эти переделки. ААААА хочется вот и мне хочется.
Koroziab 22:16 19.05.2012
Сообщение от bobber:
А на хрена тогда тебе все эти переделки. ААААА хочется вот и мне хочется.
ну если мотор показывает то я молчу)
зы Ден у тя тема популярно собрлаись знаткои умельцы по****ить болталка мать его...
зыы Бобер купе делаей из 24 той будет дрифт кар зачетный. с блейзеровским то заводом по сжиганию бенза)
И то правда. это я про флуд,
а про остальное будем попробовать.
bobber 22:18 19.05.2012
Сообщение от Koroziab: bobber, ну да, ну прокатился я сегодня на лексусе-мускульсе-прякусе каком то ... ну до вогреса 140 набрал, там скворешник - дали по ленинградской до 120 - поток, НУ НЕГДЕ В ВОРОНЕЖЕ ЕЗДИТЬ НА МУСКУЛАХ! Так, знать просто что есть и типа что бы было ... а еще от заправки до заправки. Или со светофорах вжигать.... надоедает быстро. Но за прямые руки - респект и уважуха.
RDXtrinitro, да ладно те, для бобра он не плохо держит в руках инструмент ... и главное - НЕ БУХАЕТ!!!
вот о чом
bobber 22:23 19.05.2012
ладно парни будет . по****ели и забыли. тут вот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=897843 у людей проблема жизни и смерти а вы уралы га3 24 блейзер 5,7
ого дааааа......
Koroziab 22:32 19.05.2012
Опять плохо догнал.
Мои переделки кончились на ЛЕВИНЕ, когда я для него купил пиленную бошку, ВСЮ блад .. кто знает, тот поймет подвеску SSS от BZR с пружинами HKS и тормозулками короч ВСЮ, свап кит на МКПП, колесики BZR с S-Sport, лямбду блэк, моск блэк, трассу и прямую банку и т.д. и т.п. в итоге понял, что в городе на таких тачках делать нех - а на трек нужно отдельное время жизни. Продал после того как я 90 по кольцу шел без пробем, а придурки которые по зеркалам не смотрят и прыгают с левого ряда сразу в правый поворот..... - Вот он сча живет короч http://www.drive2.ru/cars/toyota/cor...01/levin850/2/
НА ЛЕХУХЕ чужом гонял.
Субару, у меня овощ. Семейное авто, для перевозки жоп с минимумом затрат (за 2 года куй одной поломки). и хочу чтоб до 100-120 тыщ она меня провозила бы дальше БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ кроме как расходники.
А касаемо мота - тут я Шпалу долго уговаривал за дорого мне отдать, а потом когда я бабки пропил - он сам мне такую цену назвал, что я просто не смог устоять и не купить его. Ниразу б не продал, концепцию, уже что поставить, где взять продумал ... но такая вот куйня на дороге случилась.
bobber 22:39 19.05.2012
да блин ,я о том что много жрет, зачем тебе это надо, где на ней ездить, и все такое. я о V8
чуствую правдо надо или в болталку или в личку, а то прадо тему снесут.
Тема то о продаже не больше раза в сутки ,а она последние два часа в верху.
RDXtrinitro 22:41 19.05.2012
каждый дрочит как хочет.
Koroziab 22:42 19.05.2012
Сообщение от bobber:
я о том что много жрет, зачем тебе это надо, где на ней ездить, и все такое. я о V8
Ааа . это состояние души. Но когда появляется семья и дети, и твое хобби не связано с прибылью, а наоборот с затратами ... тут ... СЕЛЯВИ как гриться.
Точнее это болезнь, которая лечится семьей и детьми ...
bobber 23:05 19.05.2012
Согласен тут больше нечего сказать:
Koroziab 10:12 20.05.2012
Усе ... уходит мот походу ... вечером. Эххх ... но что не делается, все к лучшему.