...невероятно знаковым и важным для рунета в общем достижением количества постов суммой десять тысяч. немалый отрезок уже пройден, а сколько еще впереди - уууууух.... столько не каждому дано протянуть на одном аккаунте. радуй нас и впредь своими четкими и образными жизненными наблюдениями!!!
с праздником, коллега!
[Ответ]
Сообщение от micropoozz:
Ван дер Бот утверждает, что Айр накрутил постов в галерее самым свинским образом. А именно, ставля вслепую баллы без комментариев.
Захожу я в Галерею,
Ну а там одни евреи.
Евреи, евреи,
Евреи, бл..ть, евреи.
[Ответ]
Яся 17:34 26.12.2005
Snat4 ты наоборот: тооормози! тормози, кому говорю!
[Ответ]
Van der Bot 17:50 26.12.2005
Я не могу так больше! В любимой мной Галерее от Айра деться некуда. Везде он. И оценки сплошь такие - то 5, то 6. Он, видать, просто в центр экрана тыкает, пока картинка и не загрузилась ещё.
[Ответ]
Snat4 20:09 26.12.2005
Сообщение от DeeP:
Флудер. =)
Спасибо, польщён!
Сообщение от Яся: Snat4 ты наоборот: тооормози! тормози, кому говорю!
Уже давно сбросил темп - с 25 до 18 сообщений в день. За ум взялся .
[Ответ]
Малинка 00:28 27.12.2005
А почему его не трут как простых смертных за все грехи? несправедливость!
[Ответ]
Сообщение от Vаn der Bot:
Я не могу так больше! В любимой мной Галерее от Айра деться некуда. Везде он. И оценки сплошь такие - то 5, то 6. Он, видать, просто в центр экрана тыкает, пока картинка и не загрузилась ещё.
Ты кажется реально кретин. Не зря ты так не прижился на форуме. Сходи по ссылке постов и посчитай их количесвто - только параноить перестань. А картинки у меня грузятся намного быстрее чем в твою голову приходит хоть какая-то мысль...
[Ответ]
Air 13:16 29.12.2005
Vаn der Bot
Кстати - тебе тут советовали пойти поиграть в ассоциации - не видно тебя там - ассоциативное мышление оставляет желать лучшего?
[Ответ]
Van der Bot 14:49 29.12.2005
Сообщение от Air: Vаn der Bot
Кстати - тебе тут советовали пойти поиграть в ассоциации - не видно тебя там - ассоциативное мышление оставляет желать лучшего?
Почему оставляет желать лучшего? Вот ты, например, ассоциируешься у меня с чем-то таким... ну как сказать... ну такое оно... блин..
[Ответ]