Слух хороший есть, что форсаж (на Лебедева, сразу за Вогрэсовским мостом) занимается. Знаю от знакомых. но сам не проверял - не на чем.
[Ответ]
Alex Street 16:31 23.12.2005
Сообщение от zalex:
Слух хороший есть, что форсаж (на Лебедева, сразу за Вогрэсовским мостом) занимается. Знаю от знакомых. но сам не проверял - не на чем.
Не слух - реалии. Мои старые друзья - "Форсаж" -сервис.
Лучший в Воронеже.
[Ответ]
Mozart 20:39 23.12.2005
Сообщение от Праведник:
Посоветуйте, где настроить инжектор. Сабж на десяточный 16клапанник...
Что ты понимаешь под словом "настроить"? Машина или исправна, или неисправна В инжекторе нечего настраивать (кроме CO на старых или тюнинговых машинах и зажигания на ГАЗах). Какие пожелания-то???
[Ответ]
действительно, что там настраивать. не мешай машине работать.
оно едет только за счет балланса настроек, подобранных на заводе. если чейто не устраивает, меняй прошивку. а, допустим, калибровка таблицы под старый и "изношенный" ДМРВ есть ересь и тупиковая ветвь эволюции. менять нещадно!
[Ответ]
Сообщение от Alex Street:
Не слух - реалии. Мои старые друзья - "Форсаж" -сервис. Лучший в Воронеже.
Хороший сервис. Я туда несколько раз гонял служебные машины. И карбы и инжекторы. Остался доволен. И знакомых направлял. Вроде тож без нареканий
[Ответ]
Alex Street 08:14 26.12.2005
Ray79 просто люди занимаются бизнесом, и делают это качественно
[Ответ]
Праведник 08:36 26.12.2005
Настроить, значит привести в норму расход бензина, чтоб движок ровно работал во всех диапазонах температур...
Я понимаю что такое инжектор. Сказав "настроить инжектор" я имел ввиду проверить датчики/форсунки/модуль зажигания/давление в топливной рампе и тд и тп.... Неисправное устранить....
Хотелось бы поточнее узнать адреса "Форсаж"а
[Ответ]
Alex Street 09:24 26.12.2005
Сообщение от Праведник:
Хотелось бы поточнее узнать адреса "Форсаж"а
мож кто ездил, расскажите скока будет стоить настроить инжектор? чела по телефону дергать не охота.
[Ответ]
Alex Street 09:42 26.12.2005
Аид По-разному, зависит от машины. Позвони, спроси. А еще лучше - сразу узнай, когда можно подъехать.
В "Форсаже" очереди большие. Там пол-Воронежа делают свои тачки [Ответ]
Dr.Alex 09:52 26.12.2005
С очередями не сталкивался. Звонил - Паша сразу назначал на следующее утро. За сервис могу поручиться. Ребята действительно толковые. Гонял туда служебного слона (MB S320) - помогло. Цены для этого уровня сервиса реально смешные.
[Ответ]
Праведник 10:20 29.12.2005
Alex_Street Спасибо! После НГ обязательно позвоню. Сейчас запарка на работе пошла, аж на БВФ сходить некогда [Ответ]