Сообщение от coffe:
в течение какого времяни он может это сделать
Сообщение от coffe:
вызвать меня для разбирательст и так далее
Сообщение от coffe:
мне вообще волноваться и искать адвоката стоит или оставить всё как есть ???
Сообщение от coffe:
может стоит на него сейчас заявление написать о превышение полномочий ???
Сообщение от :
А судейство ваще ппц было, после каждого нашего нарушения судья свистел в свой хуй, а когда нарушал Газовик, он изредка посвистывал и показывал в сторону ворот противника. Что не было такого? и то что было нападение на вратаря, а? и то, что нас сбивали в чужой штрафной, а? Я лично смотрел на матче и видел игру, уж фола последней надежды у нас точно не было, зато Долхе чуть лицо не разбили. И никто из здесь пишущих не упомянул о драке после матча, когда менты пиздили этого судью? Было такое, было!
Сообщение от coffe:
Всем привет ! у меня случилась проблема, вчера 15.05.2012г. после первого тайма Факел - Газовик я ушол со стадиона и пошол в сторону ТЦ Поиск, познакомился с девушкой... спустя какое то время подъехала машина как я понял полицейская, через 3-5 минут началась драка возле самого ТЦ, я стоял на этой же парковке только ближе к улице Карла Маркса, решил поглазеть на драку, думаю надо подойти, недоходя метров 15-20 я услышал выстрелы, увидел мужика в камуфляже какой бежал в мою сторону, я тоже рванул со всех ног в сторону улици К.Маркса, забежал за угол бетонного забора, решил что лучше будет в толпе, т.к. выстрелы и так далее все снимают, решил перелезть через этот забор обратно на стоянку ТЦ, когда залез на забор , меня начали бить по ногам и стянули вниз на осфальт, продолжили наносить удары с ног и колен в облость головы, далее кто то залез на забор и начал орать на этого мужика в камуфляже, про то что он нарушает закон о полиции и так далее, я увидел шивроны и какарду МВД, далее этот мужик достал пистолет, я начал подниматься с земли. Он начал угрожать выстрелить в человека который залез на забор и орал на него, потом дядька в камуфлеже направил ствол на меня и сказал что если я шевельнусь, он прострелит мне голову, я ничего немог сделать, у меня закружилась голова, т.к. основная часть ударов была в голову. Он потащил меня из за этого забора на улицу К. Маркса. Я больше немог идти и я упал на землю, меня жетко тошнило, я немог подняться, вокруг было много людей, я плохо видел но разглядел что они снималина телефоны всё происходящее, слышал что толпа активно вызывала скорую помотш, очнулся в газели помощи, мы ехали в больницу электронику, меня "осмотрел" травмотолог сделали рентген головы, далее я попросил пройти тест на алкоголь, они сказали что я под опьянением, далее приехали в центральный отдел, получили направление на наркотическое и опьянение поехали в уазе на ДК Кирова, сделали освидетельствование у меня в крови 0.35 промили