Продается очаровательный щенок померанского шпица. Мальчик, 2,5 мес., окрас персиково-рыжий. Привит, имеется вет.паспорт.
В ПОДАРОК: корзинка для сна, лоток, щетка, миска, 2 шампуня, игрушки.
Цена: 8.000 руб.
Возможен торг
причина продажи: отсутствие времени
AME 17:00 21.05.2012
Что-это не совсем Шпиц))),но щен милый)
Еджика 17:12 21.05.2012
_GeKToR_, и кто же вас так "нагрел"?Видно прозрели...,только зачем и вы пытаетесь желаемое за действительное выдавать? Ведь даже фентипически назвать щенулу шпицом язык не поворачивается.Щен очень милый,но далеко не шпиц.А малышу отличных и надежных ручек.Только не надо покупателей в заблуждение вводить.Иначе его снова перепродавать будут,не жаль щенка?
Тимур81 17:13 21.05.2012
как ни странно, но шпицем здесь и не пахнет... так откуда же цена 13000?
_GeKToR_ 22:21 21.05.2012
А кто это тогда? ))
Ко мне родственница из Москвы приезжала и подарила щенка, сказала алиментный щенок шпица ... это разве не шпиц ? ) и за сколько тогда его можно продать? ))
Тимур81 22:29 21.05.2012
это однозначно не шпиц
_GeKToR_ 23:13 21.05.2012
Снизил цену! 8.000 рублей!
Еджика 23:20 21.05.2012
_GeKToR_, скорее этот малыш больше похож на длинношерстного чихуахуа..и то без особых претензий на породность.Просто помесной маленький щенок,который неизвестно на кого похожим вырастет в будущем.А в Москве,особенно "на птичке" еще и не то втюхать могут.Тут хоть видно,что маленькая собачка будет.Уж не знаю,как с ценой вам определиться(но таких щенов дай бог продать за 5-6 тысяч,это не Москва) и за кого его продавать,но желаю малышу добрых и любящих ручек.
Yulok1986 11:26 22.05.2012
Сообщение от _GeKToR_:
и за сколько тогда его можно продать? ))
Вот так - очередной случай, когда наигрались с ребёнком, а теперь пристраивают, да ещё и пытаются навариться(((
AME 11:11 23.05.2012
Сообщение от Еджика: _GeKToR_, скорее этот малыш больше похож на длинношерстного чихуахуа..и то без особых претензий на породность.Просто помесной маленький щенок,который неизвестно на кого похожим вырастет в будущем.А в Москве,особенно "на птичке" еще и не то втюхать могут.Тут хоть видно,что маленькая собачка будет.Уж не знаю,как с ценой вам определиться(но таких щенов дай бог продать за 5-6 тысяч,это не Москва) и за кого его продавать,но желаю малышу добрых и любящих ручек.
Скорее да,помесный с кем-то чих.Пожалуйста,не мучайте малыша,просто отдайте в хорошие,добрые руки,малыш не виноват,что не оправдал ваших надежд.
_GeKToR_ 21:54 23.05.2012
Сегодня специально заехал к ветеринару в центре города, который меня заверил, что у меня именно шпиц! поэтому прошу воздержаться от флуда в этой теме! причем даже на входе,девушка на кассе спросила : "у вас шпиц?"
поэтому возможно фото не самое удачное, но не надо разводить флуд!
Еджика 22:24 23.05.2012
_GeKToR_, не смешите..Возможно врач и хороший,но вовсе не обязан быть экспертом по породе.Полюбопытствуйте и загляните в темки продаж породных щенокв шпица и на породную веточку..Будете неприятно удивлены.Попробуйте с первого взгляда найти самые яркие отличия тех самых померанских шпицов и вашего щеночка.Чем спорить и негодовать,лучше переименовать темку,а лучше закрыть и создать новую и правильно озаглавить.Быстрее дело пойдет и щенуля наконец обретет дом.
Ну и фото сделайте ..в другом ракурсе.Если я ошибаюсь,то первая принесу свои извинения.А пока настаиваю на том,что у вас не шпиц.Не верите? Принесите на выставку,вне ринга эксперт вам откроет правду.