Как вам канал? Кажется ли он вам правильным? И вы видели что там происходит сейчас?
[Ответ]
грамозека 18:19 15.05.2012
Hulotip, Отличный канал! Если вы о Дожде?)
[Ответ]
Texhik 20:06 15.05.2012
Дождь такой же лжеканал как и все телеканалы. Вот и все что я о нем думаю.
[Ответ]
Svetych 20:18 15.05.2012
Я думаю так. Дождь хоть и лоббирует интересы определённых слоёв общества (бизнес, оппозиционная молодёжь), но особенно плохого в этом ничего не вижу, так как они удовлетворяют потребность в информации тех людей, которые не находят инфу нужную им на других каналах. Короче, я считаю, что наличие разных каналов информации на пользу России.
А канал, максимально близкий к идеальному, наверно мог бы создать разве что Познер.
[Ответ]
Ближний Товарищ 20:33 15.05.2012
Сообщение от Svetych:
А канал, максимально близкий к идеальному, наверно мог бы создать разве что Познер.
Это полный ПП
Касаемо "Дождя", думаю, что каналы, которые лоббируют американцы, нужно закрывать, как и те каналы, которые лоббируют наши бандюки.
[Ответ]
Teddybear 20:46 15.05.2012
Сообщение от Ближний Товарищ:
думаю, что каналы, которые лоббируют американцы, нужно закрывать, как и те каналы, которые лоббируют наши бандюки.
Канал, на который ксения собщаг пошла тоже хороший. Люблю порой посмотреть, порадоваться.
[Ответ]
FLOKS 23:54 15.05.2012
Касаемо "Дождя", думаю, что каналы, которые лоббируют американцы, нужно закрывать, как и те каналы, которые лоббируют наши бандюки.
Уверяю Вас , эту вашу фразу , я уже записал себе в блокнот . Правильно глаголишь . Вот только вопрос .Ну на счёт американцев , понятно , а ка вы докажите что данным каналом руководят бандюки , если они вещают в рамках закона ?
[Ответ]
CHRYSLER 300C 00:14 16.05.2012
дождь это как нтв - только наоборот. А брехня и там и там.
[Ответ]
bambuucho 00:17 16.05.2012
смотрел одно время, надоело. такая же хрень, как и везде
[Ответ]
Ближний Товарищ 06:27 16.05.2012
Сообщение от Teddybear:
Тогда вообще ничего не останется..
Сообщение от :
Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем
Необходимо полное очишение эфира от существующего гнилья. Надоели моральные деграданты в ящике.
[Ответ]
Texhik 11:29 16.05.2012
Необходимо полное очишение эфира от существующего гнилья. Надоели моральные деграданты в ящике.
что вы думаете о том чтобы перестать смотреть ящег вообще? Это я к тому что заодно и кушать чужое мнение с тарелки под названием "телевизор" не придется.
[Ответ]
diman2002 17:18 17.05.2012
перестал смотреть после запуска ими роликов против закона о запрете пропаганды голубых
Xenon, нуда и анонсы всякие мужык слащавым голосом произносит.......
[Ответ]
captan2 22:39 18.05.2012
Если оппозиционеры обвиняют в предвзятости госканалы, то и здесь налицо ангажированность определённым политическим течениям и полная нетерпимость к опонентам. Бывает интересно, но редко, а так переключаю практически сразу как только начинают из Навального и Удальцова делать мучениковов режима (А там это постоянно). Хоть бы новое что-то придумали.
[Ответ]