Вчерась обнаружил, что какая-то тв@рь скрутила у меня крышечку, которая закрывает заправочный клапан ГБО. Теперь мучаюсь мыслью, где купить себе новую. Мож кто подскажет? Тока не предлагайте скрутить себе с другой тачилы. Не мой вариант
[Ответ]
Eternal life 08:59 23.12.2005
Ray79 спутник или как там его... около ЖД1
[Ответ]
На московском проспекте, по правой стороне, если смотреть на памятник, почти у сАмого памятника есть маленький киоск с запчастями, там продаются крышки за недорого. Летом тож скрутили на заправке, причём при обращении на заправку так и не нашли крышку.
[Ответ]
Ray79 13:00 23.12.2005
To Katrin II. Спасибо огромное To Alex Street. Так это был ты. А я то думаю, что за подозрительная Соната по стоянке шныряет [Ответ]
Бес Башенный 13:02 23.12.2005
Alex Street Лёха, а куда ты их деваешь? Пускаешь на тюних или в цвет-мет?
[Ответ]
Alex Street 15:55 23.12.2005
Сообщение от Бес Башенный: Alex Street Лёха, а куда ты их деваешь? Пускаешь на тюних или в цвет-мет?
Когда ломает - на цветмет, а так - коплю бабло на праворукую [Ответ]
Alex Street 15:57 23.12.2005
Сообщение от : To Alex Street. Так это был ты. А я то думаю, что за подозрительная Соната по стоянке шныряет
Рэй, не заметил, Соната с правым рулем была, нет? [Ответ]
Ray79 16:18 23.12.2005
Сообщение от Alex Street:
Рэй, не заметил, Соната с правым рулем была, нет?
Ray79 я сделал, как Бес советовал: в торпеде дырку сделал,и руль воткнул, а потом резинку привязал. От трусов.
Ну я ж "правильный пацан", а не лох, чтоб на левом руле ездить
Коплю лавэ на шильдики со "звездами"
[Ответ]
если кому-то надо, даже ключик не поможет! хорошо что коллекционеров мало, которые автомобильные эмблемы отверточками отковыривают[Ответ]
Ray79 07:40 26.12.2005
По теме - если кому интересно. Взял сабж в Спутнике. 50р за удовольствие. Пока прикручивал - к соседней машине дядька тоже с новой крышечкой подходил. Посетила мысль - неужели тоже жертва Стрита? Спрашивать не стал [Ответ]
Alex Street 08:07 26.12.2005
Сообщение от Ray79:
50р за удовольствие. Пока прикручивал - к соседней машине дядька тоже с новой крышечкой подходил. Посетила мысль - неужели тоже жертва Стрита? Спрашивать не стал
Рэй, вот тебе и математика - полтинник одна крышечка, а 10 - уже - 500! [Ответ]
Ray79 09:53 26.12.2005
Сообщение от Alex Street:
Рэй, вот тебе и математика - полтинник одна крышечка, а 10 - уже - 500!