ребят не подскажите где можно подешевле сделать договор купли продажи на мото? а то нашел тока за 1к с лишним
[Ответ]
Yandex 19:08 14.05.2012
...strelok..., от руки пиши (образец в инете найдешь) и в ПТС себя вписывай.
[Ответ]
Dragon 19:30 14.05.2012
плюсадин! Договор, составленный в простой письменной форме (читай от руки) принимать должны везде, просто не все об этом знают, и этим пользуются различные "фирмочки"
[Ответ]
Zhura 20:24 14.05.2012
Я скачал с нета бланк, распечатал, сам заполнил. Приняли без проблем.
[Ответ]
...strelok... 20:28 14.05.2012
тоесть люди платят деньги просто так? у кого можно уточнить насчет этого?
[Ответ]
#Рыся# 20:53 14.05.2012
Сообщение от ...strelok...:
тоесть люди платят деньги просто так? у кого можно уточнить насчет этого?
Да, именно так. Делай как написалии выше, съэкономишь 1000р
[Ответ]
Yandex 21:13 14.05.2012
...strelok..., пиши сам, кому говорят! В марте именно так машину и купил. Тока в ПТС себя вписать забыл.
В ГАИ, когда в ПТС вписался, без проблем на учет встал.
[Ответ]
я на учет ставить нехочу, просто зарегистрировать на себя,
[Ответ]
sshsecurity 14:29 15.05.2012
Давай я как юрист дипломированный тебе сделаю... по форумски.. рублей за 500 ))))))))))))
Не очкуй.. скачивай.. главное правильно впиши предмет (мото, номера все, литраж, год выпуска и т.д.. ) и стоимость точно... и реквизиты сторо...
[Ответ]
Kesber 16:51 15.05.2012
послушай людей, съэкономишь тысчу!!! главное в ПТС себя впиши, и с продавцом расписаться не забудьте... если с другого региона мот гнать будешь то лучше комиссионный договор сделать, хотя что один что второй имеют одинаковую силу
[Ответ]
ИМХО, то у тебя ПТС в котором только старый хозяин, и бумажный договор без печати.. Придереться кто-то где-то и потерял мотоцикл, ведь достаточно другой договор от руки написать да подпись старого хозяина подделать.
А если зарегатрировал, то ПТС уже на твое имя, ты как-бы государственно зарегестрированный владелец, если что номер шасси в ГАИ за тобой зарегестрирован.
[Ответ]
mi4 14:46 21.05.2012
в комисионках тебя сразу вписывают в ПТС и ставят печать организации, стоит это тысячу рублей и в этом случае получается дешевле чем ставить и снимать, ну времени точно меньше убьёшь.
[Ответ]
MaXiM Камеррер 14:57 21.05.2012
mi4, Я не против.. по закону все варианты одинаковы.. Однако мое ИМХО таково, что в случае чаго в ГАИ номер шасси числиться за тобой, значит ты и хозяин!
[Ответ]