ДТП с участием ВАЗ 2114 чёрный металик и неизвестными водителем и пасажиркой джипа, точнее варварские действия(отломали зеркало и замяли дверь) произошло на ул.Куколкина д.14 около 10.30 . Пассажирка джипа, которому я затруднил выезд, варварским методом отломала мне зеркало и замяла дверь. Свидетелей дтп просьба позвонить по телефону 89805415540 или в личку.
[Ответ]
and_v 16:41 14.05.2012
Сообщение от роман911:
ДТП с участием ВАЗ 2114 чёрный металик и неизвестными водителем и пасажиркой джипа, точнее варварские действия(отломали зеркало и замяли дверь) произошло на ул.Куколкина д.14 около 10.30 . Пассажирка джипа, которому я затруднил выезд, варварским методом отломала мне зеркало и замяла дверь. Свидетелей дтп просьба позвонить по телефону 89805415540 или в личку.
Это ж вроде как не ДТП, а умышленное повреждение чужого имущества?
Хотя один хрен неприятно...
[Ответ]
роман911 20:35 14.05.2012
Очень неприятно,зеркало хрен с ним 200 рублей в сборе, а вот замятая дверь это уже значительно больше [Ответ]
MyVirt 08:16 15.05.2012
Сообщение от роман911:
Очень неприятно,зеркало хрен с ним 200 рублей в сборе, а вот замятая дверь это уже значительно больше
нет номер я не запомнил, к сожалению я в этот момент находился в магазине, люди из здания напротив рассказали подробности, вот только номер никто не запомнил.
[Ответ]
Jedi 10:20 15.05.2012
и правильно сделала, а то много любителей так "в магазин" ходить, не оставив номера на стекле, хрен выедешь.
[Ответ]
Улица была забита вся от Рета и до рынка, конкретно в этом месте некоторые машины стояли так же как и моя во втором ряду.
[Ответ]
Жекан.... 09:30 16.05.2012
а за угол повернуть за ГЧ не? сам работал раньше на Куколкина 14, по жизни там траблы с парковкой и иногда срочно надо ехать- а какой то мудофил дорогу перекроет и уйдет типа на 2 минуты, а в реале на час, но теперь по теме- в рете 100% камеры на улице стоят, к ним сходи, номера пробить и надо было гаеров вызывать, они на такие дтп со скрывшимися очень быстро приезжают и как правило находят сбежавших
[Ответ]
роман911 22:07 16.05.2012
Сообщение от Жекан....:
а за угол повернуть за ГЧ не? сам работал раньше на Куколкина 14, по жизни там траблы с парковкой и иногда срочно надо ехать- а какой то мудофил дорогу перекроет и уйдет типа на 2 минуты, а в реале на час, но теперь по теме- в рете 100% камеры на улице стоят, к ним сходи, номера пробить и надо было гаеров вызывать, они на такие дтп со скрывшимися очень быстро приезжают и как правило находят сбежавших
Дорогу я ему конкретно не перекрывал, если бы перекрыл, то он бы не выехал, отсутствовал около 10 минут, в этом виноват, а за камеры рета спасибо огромное.Завтра обязательно дойду.
[Ответ]