Вот такие котята появились у нас в выходные. Всего их четверо: чёрный, ярко-рыжий, кремовый, серо-полосатый. Остальные фото попозже. Все они мальчики, возраст 1 месяц и конечно ищут дом. 8-950-766-87-88, звонить в любое время, если нужно: привезу сама.
Изображения
Zelenoglazaya, точно, сын с ребятами ездили на речку, отдыхали, рядом крутилась тётя, ушла, появились котята. Всех дети разобрали, нам сначала достался один чёрный, но поговорив с мамой одного мальчика, поняла, что всё котята окажутся на улице опять и забрали всех к себе. Детки только начали ходить.
Меня очень рассторила мама одного из ребят, которая никак не могла понять зачем нам котята, если они их выкинут. Представляете?
[Ответ]
Спасибо,Zelenoglazaya, вчера фоткали весь вечер, сегодня вечером выложим, конечно до ваших как до Китая, но содержание понятно.
У двух котят восполённые глазки, а двух очень болят ушки, лечимся.
Зато есть хорошая новость: у котят появилась мама: стерелизованная злюка со двора, которая не давала нам спать две ночи и держала в страхе всё население нашей квартиры, вдруг превратилась в любящую маму и самую ласковую.
[Ответ]
Imaginary 12:59 15.05.2012
Никитина, много же я пропустила)) сынуля весь в мамку-добрая душа! малыши-красавцы, тем более мальчики, должны разобрать!
[Ответ]
Никитина 13:09 15.05.2012
Да Рит, они все ангелочки. Фото конечно не очень.
[Ответ]
Zelenoglazaya 13:23 15.05.2012
Сообщение от Никитина:
Спасибо,Zelenoglazaya, вчера фоткали весь вечер, сегодня вечером выложим, конечно до ваших как до Китая, но содержание понятно.
У двух котят восполённые глазки, а двух очень болят ушки, лечимся.
Зато есть хорошая новость: у котят появилась мама: стерелизованная злюка со двора, которая не давала нам спать две ночи и держала в страхе всё население нашей квартиры, вдруг превратилась в любящую маму и самую ласковую.
о как здорово)) ниче, главное все хорошо будет )) и ушки вылечатся и ручки найдутся
у меня тоже есть мама дежурная для котят - мой породистый кот )))
[Ответ]
Никитина 13:39 15.05.2012
Нет, у нас круче, у неё ещё и молоко появилось, двое помельче лопают, аж за ушами хрустит. А кошка просто обалдела от счастья, мы её то стерелизовали беременную, а тут на тебе, котята ей как с неба! Кошка наверное думает, что в Раю.
[Ответ]
Пушок очень культурный мальчик, игривый, но в меру. Он очень похож на ангелочка, такой нежно-ласковый. Бывает же такая разница в братьях, его чёрный брат это просто наглый дьявол во плоти.
[Ответ]
Никитина 14:50 15.08.2012
Остался чёрный котик по кличке Шашлык. Безумно игривый, хорошо бы его в частный дом. Шашлык к туалету приучен, привит, к собакам не агрессивен.
Изображения