как срочно продаешь аппарат?
какой комплект?
[Ответ]
Борхес 18:46 26.03.2006
Как только появлюсь в Воронеже (вопрос 3-4 дней) - так сразу. Комплект как все положено (посмотри в нете) + карта на 128 метров. И даже гарантия до декабря текущего.
[Ответ]
порядка 5-6 тысяч, где посмотреть точную цифру не знаю.
[Ответ]
zoland 15:26 07.04.2006
Сообщение от Борхес:
Профессиональная цифровая зеркалка OLYMPUS-E20p.
имхо, "профессиональной" ее язык не поворачивается назвать. на исо 200 шумы такие же как на "любительской" 300Д при исо 1600.
вообще, в свое время, когда олимпус выкинул эту камеру на рынок вместо Е10, очень многие фотографы отвернулись от этого бренда - именно за скотское отношение и жульнический пиар.
[Ответ]
кондрат тычоблин 17:37 07.04.2006
Таки я что то непонил.
"Зеркалка" с несменной оптикой?
Или всё- таки не зеркалка а "цифрокомпакт верхнего ряда"?
[Ответ]
Док 09:27 08.04.2006
Сообщение от кондрат тычоблин:
Или всё- таки не зеркалка а "цифрокомпакт верхнего ряда"?
там написано, что он максимум 128 метровые карточки поддерживает? это не есть хорошо
[Ответ]
zoland 08:57 11.04.2006
нет, это полноценная зеркалка. только этого мало матрица для Е20 в свое время позиционировавшаяся как 5 мпикс против 4х у Е10 - не что иное как элементарная доработка технологического процесса именно 4х мпикс матрицы! только у прошлой матрицы некачественные пикселы по краям не позволяли сказать, что она больше 4 мпкс. Далее... Затвор. комбинированный затвор позволяет снимать с мин выдержкой 1/640 в режиме 5мпкс. как только вы переключитесь на электронную составляющуюю (а крику-то было: аж 1/18 000!..) у вас сразу матрица работает в режиме 3 мпкс. еще и с дикими шумами (в тенях даже на исо 80!). я был просто поражен. в общем, олимпус нехило провел пиар, позиционируя ее как "профи". многие купились (сам чуть не кинулся покупать!). вывод: для фото не более 15х20 в светлое время суток - вполне...
[Ответ]
кондрат тычоблин 19:04 11.04.2006
М - да... Борхес
Ты попал...
Думаю, что здесь ты ничего непродашь...
Сорре.
К.Т.
[Ответ]