Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>автомастерская "на прокат")
Александр 99 11:48 13.05.2012
Сдам капитальный гараж в Северном районе "Монолит" (в 100 метрах от окружной дороги и хорошо с нее просматривается(это если потребуется наружная реклама) ) 5*6 м в двух уровнях общей площадью 57.9кв.м высота потолка 3.7м. Ворота: высота-2.6м , ширина 2.9м. Утеплен ,автономное отопление , кран-балка 1тн ,компрессор, частично оборудование для малярных работ, инструменты в т.ч. электро-инструменты . Рядом(5м) вода на длительный срок или краткосрочно (для разовых самостоятельных работ) .Возможен отдельно прокат компрессора и краскопульта. Рассмотрю взаимовыгодное сотрудничество с авто- малярами и кузовщиками. Варианты.
тел. 8-919-188-35-05 Александр [Ответ]
Fan_M 01:40 14.05.2012
А расценки? [Ответ]
edrasing 05:41 14.05.2012
о тож интересно для кратковременных работ .....почасовая например ? [Ответ]
Fan_M 10:18 14.05.2012
Вполне терпимо, высота ворот какая? [Ответ]
Александр 99 11:31 14.05.2012
да ... я добавил размеры ворот в основной текст... [Ответ]
Андреййй 11:48 14.05.2012

Сообщение от Fan_M:
А расценки?

???????????? [Ответ]
Александр 99 12:34 14.05.2012
...да, на счет "кратковременной" работы... эта идея возникла у меня после посещения случайной авто мастерской... там "чудо-мастер" с помощью кувалды решил починить подвеску в моей машине.... мне это не понравилось(выражаюсь мягко и культурно)... ни в коем случае не хочу отозваться плохо о всех авто сервисах... знаю лично несколько хороших , но там очередь... а если нет времени и нет желания отдавать свое авто в случайные "руки с кувалдой", после которых реально придется отдавать машину в ремонт , то у кого-то возникнет желание самому решить проблему ... изначально рассчитывал на владельцев габаритами а/м "Газель" ( помещение позволяет)... возможно кому-то надо покрасить (или подкрасить ) авто или какие-то элементы кузова ( кому- то захочется себя аэрографией побаловать ))) В хорошей мастерской - это дорого ( иногда сопоставимо с ценой автомобиля))). А "покрасить где-нибудь дешево"- не факт что покраска переживет зиму))) ... Я предлагаю Вам минимизировать затраты и добиться качества , устраивающего Вас самих самостоятельно или с помощью Ваших знакомых-помощников. Я могу найти и авто- маляров и авто-слесарей , но моя основная цель - заработать с минимальными затратами для Вас.А качество в Ваших руках! [Ответ]
Александр 99 12:42 14.05.2012
расценки?????? 1т.р. в сутки с оборудованием как на ваш взгляд - это нормально? А вообще все решается индивидуально. Изучаю спрос. [Ответ]
Андреййй 12:57 14.05.2012
Чес сказать сдача посуточно не прокатит, это же не хата. Два дня сдали, полмесяца курите. [Ответ]
motul 13:41 14.05.2012

Сообщение от Александр 99:
1т.р. в сутки с оборудованием как на ваш взгляд - это нормально

смотря с каим оборудованием конечно.
а так да нормально при условии нормального оборудования. [Ответ]
Александр 99 19:06 14.05.2012

Сообщение от Андреййй:
Чес сказать сдача посуточно не прокатит, это же не хата. Два дня сдали, полмесяца курите.

Возможно и так ... а еще и загадють...просто есть гараж и мысли... может и предложения какие-нибудь интересные поступят... [Ответ]
YUreal 20:24 14.05.2012
Для мелкого ремонта (глушитель, втулки стаба и т.д.) 1т.р./сут. это много, за эти деньги тебе и так сделают. Для среднего ремонта (подвеска, сцепление) снимающий должен быть уверен в себе на все 100% - и что разберет, и что соберет за день, а не зависнет на неопределенный срок с полу разобранным/полусобранным а/м. Для таких, имхо, 1т.р./сут. при средней цене аренды гаражей (пусть и без кран-балки) в 2тр./мес. это тоже расточительство. [Ответ]
Fan_M 21:31 14.05.2012
Я например знаю, что коробку на своём эскорте, мы с братом за ночь, вдвоём, без кранбалки меняли не особо спеша и пивко попивая. А если не уверен, то лучше заплатить рукастым мастерам, дешевле выйдет. [Ответ]
YUreal 23:52 14.05.2012

Сообщение от Fan_M:
мы с братом за ночь, вдвоём, без кранбалки меняли не особо спеша и пивко попивая

И к чему это? Что гараж был снят не на сутки и поэтому можно было не спешить? Или что повезло - ничего не закисло - и не пришлось искать среди ночи метчик? Или что коробка опускается вниз и кран-балка не нужна? [Ответ]
Fan_M 16:43 15.05.2012
Это к тому, что мы в Дмитрове были

Сообщение от YUreal:
поэтому можно было не спешить?

И делали на улице. А не спеша - потому, что в спешке можно не так собрать, или

Сообщение от YUreal:
искать среди ночи метчик

который без спешки мог и не понадобится. Коробка вниз прекрасно снимается в яму - которой не было! Пришлось на два колеса машину наклонять и дубки подставлять. [Ответ]
Fan_M 16:47 15.05.2012
Это я к тому, что надо знать свои возможности и от этого считать, снимать этот гараж и делать самостоятельно, или отдать специалистам.
А вообще мы флудим не по теме. [Ответ]
Александр 99 21:42 16.05.2012
Благодаря общественному мнению я пришел к выводу , что гараж не надо сдавать ни на сутки ( вам всем спасибо) , ни на длительный срок ( друзьям пасиб). Решил - буду искать человеков с нормальными руками ( сам не умею , а учиться поздно) , чтобы дать им "кувалду в руки" - пусть тренируются на отечественном железе за нормальный процент... Всем спасибо! Тема закрыта. [Ответ]
Dynkin 09:55 25.09.2012
Александр 99, Предложение еще актуально? [Ответ]
Вверх