Винтовка пневматическая иж 60 принадлежит к пружинно-поршневому типу оружия. Возможно установить, как коллиматорный, так и оптический прицел на иж 60. Винтовка однозарядная Скорость пули составляет максимально 150 м/с. Масса составляет 2,1 кг. Винтовка пневматическая иж 60 обладает однозарядной системой и регулирмой длинной приклада. Ствол изготовленный из стали. Взвод производится при помощи бокового рычага. Спусковое устройство с регулировкой усилия и хода спускового крючка используется для повышения кучности в иж 60.
Винтовка имеет общую длину от 790 мм. Небольшие размеры обусловленые размещением рабочего цилиндра в прикладе иж 60. Купить это оружие можно для использования, как профессионалом, так и новичком. Иж 60 обладает устройством механизма блокирования, которое обеспечивает безопасность использования. Поскольку это оружие обладает универсальностью конструкции, высоким качеством, то и для развлекательной стрельбы, и для спортивной стрельбы будет уместным использование иж 60.
ХОЧУ ЗА НЕЁ 1200р
P.S
Пружина мальца ослабла . замена 100р калёная 150
Изображения
Накинулись сразу, не стыдно? А какому-нибудь школьнику, экономившему полгода на завтраках, она на самом деле для пострелушек нужна. [Ответ]
GarrY-VRN 22:58 12.05.2012
Dreich,ничего подобного. человек ставит цену ту,за которую готов продать.если цена устраивает-то покупатель покупает.если нет-то торгуется или идет мимо. я понятно излагаю?
[Ответ]
Сообщение от GarrY-VRN:
не совсем,если включить в стоимость работы по перестволу в папу,изготовление досылателя и настройку кита.
говорят ныне в тренде обоймы от 654 по цене пистолета в коробке с доками толкать.
а винт за 1200 эт конечно дорого.
эта винтовка, для дачных пострелух, за эту цену будет куплена даже с отпиленным прикладом
и граждане спекулянты, может стоит начать работать и отдать винтовку
для дитя Alex Zhuravlev
[Ответ]
никто не говорит,что 1200-это дорого.для меня дорого покупать за 4.000 винт,пилить дудку и перестволять. тут коробка-это самое ценное.
[Ответ]
GarrY-VRN 01:08 13.05.2012
а по поводу магазина для 654(а где у него обойма?)эт ща к чему было?
[Ответ]
Tao 07:30 13.05.2012
Сообщение от Tony999io:
говорят ныне в тренде обоймы от 654 по цене пистолета в коробке с доками толкать.
а винт за 1200 эт конечно дорого.
эта винтовка, для дачных пострелух, за эту цену будет куплена даже с отпиленным прикладом
и граждане спекулянты, может стоит начать работать и отдать винтовку
для дитя Alex Zhuravlev
Простите
А это кому было адресовано?
Тут все, кто отписал в теме - работают, я например на стройке.
Или Вы так поболтать зашли?
[Ответ]