Многие форумцы знают Марину Lemur1386
Она всегда нам помогала, и финансово и физически, сегодня помощь нужна ей!!!!
Этих щенков мы нашли еще совсем малышами, они родились в подвале больницы "Электроника", они там подростали, и когда нахождение их там стало опасным-мы нашли передержку в частном секторе. Вывезли четырех щенков.
Вот их тема: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=872859
Одного пристроили почти сразу, еще двух-в деревню.А одна девчонка засиделась...Но неделю назад Марина по объявлению отвезла ее в деревню в ста киллометрах от города. Малышка вела себя очень странно, была очень испугана, думали она освоится. Но странное состояние продолжалось. Вчера в десять вечера позвонила новая хозяйка щенульки и сказала что собаке очень плохо. Марина сорвалась, не смотря что сегодня ей надо было на работу. Приехав ночью по бездорожью с больной собакой на руках, она начала обзванивать клиники. Но согласились взять только в "Коте Матроскине".
К тому моменту щенок был чуть жив, в очень тяжелом состоянии, открылось кровотечение, все одеяло было в крови.......Выбора не было.......
Чтобы поставить диагноз пришлось сдать кучу анализов, было подозрение и на чуму, и на отравление, и на энтерит. Ей поставили капельницы.
Сегодня поставлен диагноз :
Помимо коронавирусного энтерита поставили положительный анализ на пироплазмоз!!!!!!!!!!!! Ее еще и клещ укусил!!!!!
На данный момент стоимость лечения уже вылилась практически в 10 000руб.
Марина оплатила большую часть суммы, щенок в данный момент находится в клинике в долг. Нам самим конечно такую сумму не собрать.....
Все квитанции и чеки будут предоставлены в ближайшее время. Будет полный отчет!!!
Марина сейчас спит, т.к. прошедшей ночью он смогла прилечь лишь на 40 минут. Завтра она напишет все более подробно.
Здесь уже есть немного истрии: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=872859
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!!! Марина взяла ответственнось на себя за эту малышку, но одна она не справится!!!!!!!!!
Марина столько раз нас выручала в эстренных ситуациях, помогала всегда!!!!!!
Давайте поможем! Вместе мы справимся!
Щенулька в очень плохом состоянии, но надеюсь она выкарабкается.....
Номер тел. Марины: 8 910 288 22 28
Деньги можно перечислять мне на карту СБ,т.к. у Марины нет счета, все перечисленные деньги будут в обязательном порядке переданы ей: 676280139022918472 Олеся Анатольевна
Вот фото щенульки до болезни:
Изображения
Елена41 22:28 11.05.2012
Щночек в критическом состоянии в клинике. Марина работает целый день+ ночь в клинике.
Девочки, очень нужна помощь в оплате лечения.
kto skazal may 22:30 11.05.2012
Пожалуйста, кто может, помогите Пиаром в контакте и одноклассниках!!!
Можно написать такой текст: + фото
ВОРОНЕЖ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКУ, умирающему от энтерита и пироплазмоза
!!!
История такая: пристроили щенка в частный дом в деревне (90 км от Воронежа), а вчера поздно вечером позвонили и попросили забрать, т.к. она себя плохо чувствует. Девочки сразу же поехали за ней. Приехали в Воронеж уже ночью, повезли в вет.клинику, там сделали капельницы, взяли анализы, оставлять на стационаре отказались, так как опасно для других постояльцев.... Обзванили ночью все круглосуточные вет.клиники, все отказывали, согласились взять только в одной. Пока везли в другую клинику открылось сильное кровотечение. После многочисленных и дорогостоящих анализов поставили диагноз: КОРОНОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ и ПИРОПЛАЗМОЗ! Очень нужна помощь в оплате лечения щенку, т.к. за эти сутки ушло около 10 тыс.руб. Нужна помощь на погашение долга и оплату дальнейшего лечения. Пожалйста, помогите!!!
Карта Сбербанка: 676280139022918472 Олеся Анатольевна
Киви кошелек: 910 288 22 28
Тема щенка на БВФ: bvf.ru/forum/showthread.php?t=895747
P.S. На фото щенок до пристройства.
Cool-2000 23:45 11.05.2012
Да, бедненькая! сколь мук вынесла. Нужно помочь!!!
Lemur1386 06:26 12.05.2012
Девочки, огромное спасибо за тему!!! Сегодня надо ехать в клинику гасить долг. Буду очень благодарна за любую помощь! Всем заранее большое спасибо!
vici0987 11:01 12.05.2012
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогие форумцы, Мариша всегда нас выручала, давайте поможем ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Натали55 12:12 12.05.2012
vici0987, перевела 200 руб.
Дата документа: 12.05.2012 в 13-11
Номер карты получателя: 6762 80** **** **84 72
Счет списания: 5469 13** **** 4057
Сумма в валюте списания: 200,00 RUB
Статус платежа: Исполнен
малышу скорейшего выздоровления.
vici0987 12:13 12.05.2012
Натали55, пришли,спасибо! Передам Марине
vici0987 16:02 12.05.2012
Спасибо Наташе YaGuara за переданные 1000руб.
еще 150 руб. пришли.
Спасибо огромное!
svetik_190982 16:36 12.05.2012
Разместила на одноклассниках!
Lemur1386 17:45 12.05.2012
Малышка умерла........... Позвонили из клиники по дороге на работу....... Не передать словами, как мне жаль..........огромное всем спасибо, кто помогал, переживал за кроху и поддерживал нас, кто передавал деньги, долг в клинике большой, так что ваша помощь очень актуальна.... Спасибо
Девочки, щеночек умер, но долг остался. Марина многим помогала, давайте и ей поможем. Помощь по прежнему актуальна.
mon noir 10:33 14.05.2012
Lemur1386, Не хочу вас обидеть, но хотелось бы больше конкретики, а именно счета, заключение врачей какая клиника. Поймите меня правильно, но люди которые вас не знают лично вряд ли отдадут свои деньги только прочитав историю, а усилиями одних друзей такую сумму собрать сложно. Это не праздные слова, готова помочь но хотелось бы отчет увидеть....
Никитина 14:17 14.05.2012
Клиника "Кот Матроскин". В последнем чеке оплачены услуги на 6-600 руб.
В них входит: мазок на пироплазмоз - 550 руб
Биохимия крови - 750 руб.
Тест на коровирусный энтерит - 650 руб.
Тест - 650 руб.
капельница -1500 - 2 шт.
Утилизация собаки - 1000 руб (захоронение в общей могиле)
Это что я знаю по последней оплате, Марина наверное редко здесь, по возможнсти скинет все счета и напишет поподробнее.
Lemur1386 19:03 14.05.2012
mon noir, что вы, какие обиды........
заключение врачей: короновирусный энетерит + пироплазмоз (он был не сильный, но в ее состоянии очень сильно все осложнил). Состояние изначально было очень плохим, в ночь с пятницы на субботы мне позвонили из клиники ,сказали ,что у нее судороги и прочие нервные реакции, и что если снять не получится, то шансов практически нет.... утром около 6-7 утра я звонила в клинику ,сказали, что состояние стабильно плохое, судороги удалось снять лекарствами, а по дороге на работу (около половины девятого утра), позвонили еще раз, сказали, все....
простите ,что долго ничего не писала, ужасно не хотелось сюда заходить ,фото смотреть ,что-то так тоскливо (((((((((
ну вот собралась с духом...и за чеками съездила в Здоровье животных (сразу даже не догадалась взять ,взяла только список того ,что сделали щенульке для другой клиники) и к Ирине ( спасибо им с Викой Фоби, что в субботу съездили оплатили долг в кот матросскин)
Огромное спасибо всем , кто помог или собирается еще помочь.
Расходы:
первоначальный прием в Здоровье животных 2043,65 р. (капельницы ,уколы, 2 анализа: на пироплазмоз и на паравирусный энтерит)
из Здоровья живоных поехали сразу в кот матросскин (они единственные ,кто согласился взять малышку): там отдали 3450 р. (расшифровку не догадалась взять, состояние не то было.....из того что помню:
1. Сутки стационара 300 р.
2. Противоядие (т.к. подозревали отравление) 4 ампулы по 450 или 470 р. - точно не помню , итого примерно 1800 р.
3. Экспресс-анализ на энтерит параврусный - кажется, 650...
(делали, чтобы принять решение об уколе противоядия из п.2., т.к. в Здоровье животных анализ на энетерит должен был быть готов на следующий день после 4 вечера ,а времени не было ждать...когда анализ показал отрицательный результат, тогда и решили колоть противоядие)
4. Делали жаропонижающее, т.к. температура росла, несмотря на уже сделанное жаропонижающее в ЗЖ.
5. Делали укол от клеща (т.к. пироплазмомз подозревали тоже). Вроде все, но не уверена на 100%.
Следующий день уже пошел в долг (6600 р.): в чеке все есть, но хотела пояснить по анализам (стоимость 2600 р.) Делали: кровь биохимия, энтерит короновирусный, чума и пироплазмоз (опять пришлось дублировать анализ из ЗЖ, но малышке становилось все хуже, я не решилась ждать.....)
Итого расходов: 12093,65 р.
Поступления:
Олеся vichi 1000 руб.
Ирина Никитина 500 р.
Вика Фоби 600 р.
Наталья Yaguara 1000 р.
Кто-то на киви-кошелек 490 р. и кто-то на карту Олесе 150 р.
Натали55 200 р
Итого: 3940 руб.
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Очень благодарана вам за поддержку!
Изображения
vici0987 18:02 15.05.2012
.........................
mon noir 18:52 15.05.2012
Lemur1386, по возвращению из коммандировке я вам наберу.
mon noir 09:02 17.05.2012
Lemur1386, Вы сможете со мной в центре сегодня встретиться, я передам деньги для погашения долга. Я вернулась но у меня маленькая личная беда, защемила нерв, перемещаюсь по стеночки, будет здорово если вы или кто-то из девочек ко мне приедет, а то я не ходок и не ездок сегодня.....
Lemur1386 11:59 19.05.2012
Кто-то еще положил на киви-кошелек 12 мая 100р. И 14 мая 300р. Огромное спасибо!
Lemur1386 12:00 19.05.2012
vici0987, Олесь, переименуй, пожалуйста, тему, чтобы никого не вводить в заблуждение......спасать то уже некого
Маруся и коты 16:26 25.05.2012
Долг еще есть?
Lemur1386 18:08 25.05.2012
Маруся и коты, Считаем, что нет! Огромная благодарность Оксане- mon noir, вчера она передала мне 5000 р, я даже не рассчитывала на такую помощь, тем более что щеночка уже нет в живых....спасибо большое-пребольшое, даже не знаю, какое спасибо еще можно придумать! СПАСИБО!!!!!!! И Огромное спасибо всем-всем, кто помог!! Я очень вам всем благодарна! Олесь, закрой, пожалуйста, тему! Если у кого-то есть возможность и желание помочь зверушкам, помогите, пожалуйста тем, кому еще можно помочь! Просить помощи в этой ситауации дальше мне совсем неудобно и не хочется, с остальным долгом я рассчиталась, все нормально. Еще раз всем большое спасибо за участие! Мне очень приятно, что люди откликнулись, не оставили одну с этой проблемой.