9 мая у нас пропал мальчик- Йоркширский терьер в районе улицы Веры Фигнер маленький, окрас черно-коричневый, ему 2 года, кличка Бафи. Может кто-что видел или слышал. Будем рады любой информации.Нашедшему-вознаграждение.
[Ответ]
mon noir 07:51 11.05.2012
Nata-li, Не знаю поможет ли вам эта информация... 9 мая появилась информация что найден йорк, объявление провисело буквально несколько мин и сразу последовало это http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=895092
свяжитесь с пользователем создавшим тему и тут же ее закрывший. может конечно это совпадение? но дата совпадает....
[Ответ]
Nata-li 08:04 11.05.2012
mon noir, Спасибо, это не наш вариант, наш пропал в 18-18.40, а там темка была раньше создана.
[Ответ]
svetik_190982 08:05 11.05.2012
Да я тоже читала это сообщение,там и по окрасу и по полу было совпадение .Странно что его так быстро удалили.
[Ответ]
Nata-li, не отчаивайтесь! Верю что найдете!
[Ответ]
Nata-li 13:00 20.05.2012
Cпасибо! Вера потихоньку угасает, мне кажется, что маленькие собаки находятся реже.
[Ответ]
Юстель 16:36 20.05.2012
Nata-li, просто йорки очень добродушные,могут прижиться в
Новой семье,поэтому возврашяют редко.
Иди на птичку,поспрашивай у продавцов!
Знаю случай,когда вернули йорка почти через год.
Не опускай рук!!!
[Ответ]
Imaginary 14:01 21.05.2012
я бы пообещала человеку, нашедшему моего пса купить взамен щенка йорка, лишь бы нашего вернули(( или щенка от вязки предложить. все таки есть в людях сострадание то! может кто на крупную сумму поведется. а так размещайте объявления, клейте макеты, в клиниках, на остановках, соцсетях! правильно тут когда то писали, что нашедшие люди воспримут малыша как игрушку, но более взрослые члены семьи могут повестись на денежное вознаграждение, конечно речь не об одной тысяче. тут каждый решает сам, у нас йорк раз убежал, хорошо тут же кинулись и сразу нашли, не успел никто прибрать. пусть малыш скорее вернется в семью!!
[Ответ]
Тимур81 22:47 21.05.2012
Юстель, в выходные на птичке йорка точно не было. я там каждый выходной и всё вижу...
[Ответ]
Nata-li 13:05 22.05.2012
Я думаю на птичку его не понесут, он ведь сам из двора выбежал, кто-то забрал его как игрушку на самом деле. Я конечно и щенка бы купила и денежный эквивалент отдала бы. Но кроме "разводящих" никто не звонит, столбы мы обклеили, объявление даем.
[Ответ]
Юстель 22:04 27.05.2012
Nata-li, зайди на ветку Dolli.там кто то видел иорка.
[Ответ]