газ поставил в районе солнечной, будем посмотреть .. чек пока хоть не горит,что не может не радовать..
Realist 15:07 10.05.2012
Сообщение от Dr_root:
Всем привет! , расход патра сильно бьет по картману, решил досрочно ставить газ=) на ниву ставил у памятника в конторке,.. вприцнипе гбо норм, поломок за год эксплуатации не было, но сервис отвратительный - когда надо было несколько раз ездить чтобы настроили , предварительно договорившись на определеное время, туда приезжал (через весь город) и эти жуки назад отправляли по разным причинам, то машина у них заехала- кабель не дотянут, то уезжать им куда-то надо и проч... в общем отношение когда деньги отдашь хамское...
хочется что-то получше и желательно в ЮЗ чтобы если что можно было быстрее доехать. Кто-нибудь располагает информацией?
Ставил там на две машины у Александра Владимировича Наумова. Сам хозяин очень грамотный и хороший профессионал, но установщики - два молодых парня (Гриша и еще один) работают спустя рукава. У меня неудачно вкрутили в коллектор штуцер и при изъятии его уронили в коллектор его обломки. Один обломок хорошо отпечатался на поршне и , вереятно, сделал продир на блоке. Коллектор, есстественно, после падения туда обломка не снимали. Падение обломка я видел сам, после чего меня попросили из сервиса. Прозрачную крышку мультиклапана закрутить забыли, в одном месте под капотом хомут затянули плохо, шипел газ. При просьбе инсталировать заправочный клапан в бампер пытались рассказать, что висящий под бампером лучше.
Другу они же не догнули трубку забора газа в балоне и газ не выбирался полностью (оставалось около 10 литров). И не протянули хомут и газ тоже тек.
Лучший вариант ставить в том месте, где люди ставят руками и отвечают за свои действия, а обслуживать у Александра Владимировича Наумова. сам он делает то что обещает без всяких писменных договоров. Ему можно доверять на слово. Очень нормальный мужик. У меня есть надежда, что когда мне придется ставить газ на новую машину, он выгонит этих разгильдяев и возмет нормальных.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!! Отбивают всякое желание к ним обращаться наплевательским отношением и хреновым сервисом.
Dr_root 13:03 14.05.2012
xdd)) чорт я смотрю это просто обязательное правило у всех мастерских -к предыдущим я не хочу ставить именно из-за этого)
а ты уже ставил там? или из знакомых рассказывали?
Realist 15:43 14.05.2012
Сообщение от Dr_root:
xdd)) чорт я смотрю это просто обязательное правило у всех мастерских -к предыдущим я не хочу ставить именно из-за этого)
а ты уже ставил там? или из знакомых рассказывали?
Ты про кого? Если про Александра, то ставил у него на 3 машины и обслуживался. У его соседей пытался обслуживаться, но мало того, что постоянно меня "пинали", так в итоге не смогли найти неисправность. Пришлось ждать Александра(не помню почему, но у него тогда был закрыт сервис и я обратился к соседям).