Здравствуйте!Если не здесь,то попрошу перенести в другую тему.
Сегодня в 12:30-12:45 ехал на автобусе по Московскому проспекту и наблюдал картину,была пробка в сторону Памятника и по 45 Стрелковой,из-за аварии.Так вот,не выдержав этого долгого и нудного стояния в пробке,джип(предположительно Volkswagen Touareg) с номерами ААА(цифры не помню) решил объехать пробку через 2 сплошные,за ограждением(возле автовокзала),от заправки ВТК и до пересечения с 45 Стрелковой,думаю это видно на камере,которая там.Где можно посмотреть эту запись?Может кто-то этим занимается,а т.е отправляет такие нарушения в ГИБДД или ГАИ?
[Ответ]
Demon-super12, молодец, поддерживаю. Побольше таких как ты и по Воронежу можно будет спокойно ездить и не будет трагических историй как с П. Ивакиной, Воскобойниковой и др.
[Ответ]
Demon-super12 14:41 10.05.2012
Zeth,нет не завидно,просто уж совсем ... Подозреваю вы так тоже ездите?
[Ответ]
Zeth 14:48 10.05.2012
Сообщение от Главный999:
Побольше таких как ты и по Воронежу можно будет спокойно ездить и не будет трагических историй как с П. Ивакиной, Воскобойниковой и др.
Думаешь это что-то изменить? В самом плохом случае владелец "туарега" попадет на 5к
Сообщение от Demon-super12:
Подозреваю вы так тоже ездите?
А я вот завидую. У меня нет Таурега и номеров ААА. Но завидую молча.
[Ответ]
Demon-super12 14:55 10.05.2012
Zeth,даже если бы и 5к ему пришло,он бы может задумался,кто и как,когда его там видел,да ещё и в полицию запись прислал.А если каждую неделю или ещё лучше день,по 5к выкидывать,то может всё таки по правилам будут ездить,хотя нет,это не излечимо...
Ну чтож,вы тоже туда,а потом то аварии,то чё ты так ездишь...а всё по ситуации и начинается.
[Ответ]
Zeth 14:58 10.05.2012
кто и как,когда его там видел
А могут и найти того, кто видел и письмо отправил ))
да ещё и в полицию запись прислал
По видеозаписи прав не лишают, только штраф.
А если каждую неделю или ещё лучше день,по 5к выкидывать,то может всё таки по правилам будут ездить,хотя нет,это не излечимо...
А ты думаешь, он каждый день там так ездит? Может человеку раз в жизни нужно было... так иногда бывает.
Ну чтож,вы тоже туда,а потом то аварии,то чё ты так ездишь...а всё по ситуации и начинается.
Когда будут аварии, тогда и будем разбираться ))
[Ответ]
Professor 15:01 10.05.2012
наверняка ктонть на рег заснял, надо ютуб мониторить.
[Ответ]
Radon 15:08 10.05.2012
Где можно посмотреть эту запись?Может кто-то этим занимается,а т.е отправляет такие нарушения в ГИБДД или ГАИ?
Сообщение от Zeth:
А ты думаешь, он каждый день там так ездит?
Туарег ААА.
Я думаю, что он так ездит постоянно. Нет, я не говорю про конкретный туарег с конкретными номерами, но по моим наблюдениям сочетание БЧД+Правильные номера очень редко равно Корректное поведение на дороге.
Хотя и среди "плебейских" машин хамла хватает
[Ответ]
Demon-super12 15:30 10.05.2012
Zeth, знаю что не лишают.Уж больно часто,машинам с номерами ААА куда-то срочно надо.Не вы в аварии побываете,так из-за вас,может вы о ней и не узнаете
[Ответ]
Zeth 15:34 10.05.2012
Уж больно часто,машинам с номерами ААА куда-то срочно надо.
Не чаще чем раньше )
Сообщение от Radon:
И среди автобусов тоже )))
Не вы в аварии побываете,так из-за вас,может вы о ней и не узнаете
Да.
Но 5А - моя слабость)))
ПРосто в Северном как пешеход несколько раз на переходе уворачивался от этих ездунов и по дороге на работу мой маршрут очень часто совпадает с маршрутом 5А.
Насмотрелся....
[Ответ]
Мэн, я чтот не вкурю, что ты пытаешься показать в этой теме, свою остроумность? У человека, в приницпе, вполне себе здравое желание, чтобы был оштрафован человек, нарушающий ПДД,двигающийся по встречке. Более того, он не просто нарушает ПДД, при этом он создает аварийную ситуацию на дороге.
Пы Сы сам увидел недавно типа, припаркованного перед кольцом у ЖД вокзала прямо перед пешеходным переходам. Подъехал к ментам и указал им на факт нарушения. Очень рад буду, если м..у скрутят номера. Авось кого-то спасу. Ребенка, к примеру, которого не видно из за наглухо тонированной машины, припаркованной не по правилам.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Пусть дерзает, ему и как это сделать уже подсказали.
Это что. У меня приятель на работе, заметил пьяного водителя. Когда тот сначала бухал рядом с киоском около часа, а потом сел за руль. При всем при этом ехал весьма неадекватно. Приятель позвонил гайцам несколько раз, те его послали, даже не представлялись. Тогда он поехал, нашел их в городе, с угрозами о том, что напишет на них заявление, заставил проехать на место, где катался неадекватный товарищ, так потом еще и искал его с ними
С одной строны да, странная сознательность. Но а если подумать, какая она "не странная"?
[Ответ]
Сообщение от Radon:
Но 5А - моя слабость)))
ПРосто в Северном как пешеход несколько раз на переходе уворачивался от этих ездунов и по дороге на работу мой маршрут очень часто совпадает с маршрутом 5А.
кстати на днях пинал 5а которые перегородил пешеходный переход причём въехал он на него на красный ...на институте искуств(или как эта остановка правильно называется) в северном
короче с левого борта а крышке вмятина.эт от меня)))))
[Ответ]
Да-да-да! Феерия просто, а не маршрут. Езда на красный, гонки по проспекту, уже пару раз наблюдал отклонение от маршрута (исключаются ост. "Северный" и "Хользунова" при движении в сторону центра).
Впрочем, не думаю что это целенаправленный результат селекции - просто тамошних водил наверняка оз*лупили нереальным графиком и/или планом...
[Ответ]
jon_d 11:13 11.05.2012
Сообщение от Radon:
Туарег ААА.
Я думаю, что он так ездит постоянно. Нет, я не говорю про конкретный туарег с конкретными номерами, но по моим наблюдениям сочетание БЧД+Правильные номера очень редко равно Корректное поведение на дороге.
Сегодня наблюдал серый ланос на транзитах - херачил по пр. Патриотов по встречке перед светофором, распугивая встречный поток автомобилей [Ответ]
Сегодня в 12:30-12:45 ехал на автобусе по Московскому проспекту и наблюдал картину,была пробка в сторону Памятника и по 45 Стрелковой,из-за аварии.Так вот,не выдержав этого долгого и нудного стояния в пробке,джип(предположительно Volkswagen Touareg) с номерами ААА(цифры не помню) решил объехать пробку через 2 сплошные,за ограждением(возле автовокзала),от заправки ВТК и до пересечения с 45 Стрелковой,думаю это видно на камере,которая там.Где можно посмотреть эту запись?Может кто-то этим занимается,а т.е отправляет такие нарушения в ГИБДД или ГАИ?
Молодец!
Только следующий раз старайся хотя бы запомнить номера. а то все как то расплывчато.. то ли туарег то ли номера..
[Ответ]
Artem053 22:49 13.05.2012
Здравствуйте!Если не здесь,то попрошу перенести в другую тему.
Занимайся ты лучше своими делами,семья ,дом,родители.
[Ответ]
Artem053 22:54 13.05.2012
Сообщение от Demon-super12: Zeth, знаю что не лишают.Уж больно часто,машинам с номерами ААА куда-то срочно надо.Не вы в аварии побываете,так из-за вас,может вы о ней и не узнаете
и так те на будущее,любитель написать бумажку.Ты пишешь заяву а потом тому на кого ты писал звонят дядьки которым ты писал эту заяву и говорят -глянь дурилка какая то на тебя кляузы строчит,ф.и.о сказать??и бумажка в дооооолгий ящик где она и потеряться может.вот такая схема.
[Ответ]
g_beard 05:45 14.05.2012
Сообщение от Artem053:
Занимайся ты лучше своими делами,семья ,дом,родители.