Кому как, а меня уже тошнить начинает, когда видишь эти высокоинтеллектуальные нравственно здоровые уродливые морды.
Неужели это так клёво, скорчить дебильную рожу, отщёлкаться на мыльницу, выставить на форум и гордиться - посмотрите, мол, вот такие мы крутые чуваки, это мы так продвинуто отдыхаем.
Один, два, три раза ещё можно проглотить, но когда систематически видишь эти "лица", сам собой возникает вопрос, мы ещё катимся, летим, или уже прилетели?
Может мне, ну, тот же Оркрист, ответить, с какой целью он так напрягает свой траффик?
[Ответ]
Сообщение от Trotsky:
эти высокоинтеллектуальные нравственно здоровые уродливые морды.
Неужели это так клёво, скорчить дебильную рожу, отщёлкаться на мыльницу, выставить на форум и гордиться - посмотрите, мол, вот такие мы крутые чуваки, это мы так продвинуто отдыхаем.
ну если других лиц нет, и отдых только такой возможен - ну не лишать же чела радости?
а вообще ты прав - особенно когда объедки после брутальных тусовок фотают - это вообще улет.
[Ответ]
Air 09:16 22.12.2005
Это всё "кадетизм" на форуме. И с этими существами мы делим кислород, траффик...
[Ответ]
Trotsky 09:17 22.12.2005
mia_from_here, мне глубоко по-барабану, кто как где и с кем.
Но к чему это выставлять и чем гордиться???
[Ответ]
mia_from_here 09:23 22.12.2005
Сообщение от Trotsky: mia_from_hereНо к чему это выставлять и чем гордиться???
ну может человек просто не понимает, что это надо спрятать подальше, а не постить на форум? ты же сам сказал - на 90% это лица, не испорченные интеллектом [Ответ]
меня веселит то, что тему создал человек, не далее как полгода назад устроивший аукцион по продаже своего номера телефона...клоун.
[Ответ]
Камиль Писсаро 16:27 22.12.2005
Сообщение от Андрей/saca/:
меня веселит то, что тему создал человек, не далее как полгода назад устроивший аукцион по продаже своего номера телефона...клоун.
Умнее клоуна только пьяный клоун.
Кто-нибудь хочет мой телефон купить - наверняка ведь нет.
Уроды в галерее - братцы, а сколько их на улице...
[Ответ]
Trotsky 17:00 22.12.2005
Андрей/saca/, хоть ты и за правду, но мне не авторитет.
Веселись, на здоровье! Это приветствуется.
[Ответ]
Сообщение от mia_from_here:
ну если других лиц нет, и отдых только такой возможен - ну не лишать же чела радости?
а вообще ты прав - особенно когда объедки после брутальных тусовок фотают - это вообще улет.
Если ты про то фото, где 2 кусочка хлеба с нашей портвейновки, тогда обосную.
Это не было объедками, просто ко всему прочему мы заказали хлеба (бывает в врн и такое!), и нам принесли 2 кусочка, сославшись, что больше нет.
Эта фота некоторое время лежала в "фото дня" (ведь несколько форумцев отдуши посмеялись ещё в Пикуре, и все решили,-пусть посмеются и другие), потом модер благополучно снёс его в корзину, к чему не имею ни малейших возражений.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 18:01 22.12.2005
Trotsky у нас ледорубов на вас на всех хватит [Ответ]
Почему в галерее отсутствуют субары? Хотца поглядеть, а то последний раз видал давно - в 1999 в славном городе Сестрорецке. Та мафынка порвала всех на международных соревнованиях. Ну эт так, к слову.
И да простят меня модераторы.... :-))
[Ответ]