Внезапно подвернулся более округлый вариант Нивы, поэтому с болью в сердце отдам своего коня в заботливые руки.
Ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20485212-3291.html
Торг присутствует. Машинка бодрая, не дымит, масло не ест, за три года ни разу не подвела. Менялось кое-что по-мелочи (ступица, задние аммортизаторы, тяги, сцепа (по собственной прихоти), гидрики, ГТЦ (сейчас АТЕ). Магнитола сонька с флешкой, МР3. Задние три стекла тонировка заводская шелкография. Дудка для быдланов (на отдельной кнопке). Почти вся проклеена виброй и шумкой (кроме дверей и потолка - руки не дошли). На данный момент необходимо расшатать передние суппорта, поменять маятниковый рычаг и желательно сайленты на нижних рычагах (не успеваю). Короче больше не знаю что сказать, слезы наворачиваются. тел. 8-908-148-95-49 до 21 часа.
Изображения
Gena36 15:45 09.05.2012
Сообщение от duzzi:
подвернулся более округлый вариант Нивы
Хочешь нормальную машину на хрень сменять(((, пожалеешь потом нах
Dynkin 09:03 10.05.2012
duzzi, У меня отец пересел с коротыша на Шнивц. ИТОГ - Кричит во все горло: "ШНИВА - ГАВНО!" Так что смотри сам. Но реально пожалеешь
Realist 09:13 10.05.2012
Сообщение от Dynkin: duzzi, У меня отец пересел с коротыша на Шнивц. ИТОГ - Кричит во все горло: "ШНИВА - ГАВНО!" Так что смотри сам. Но реально пожалеешь
Согласен - Гамно, только тихое, не дребезжашее, и чуть более современное!
З.Ы. И не гниющее!!!!