Помогите собрать комп за 25к руб. без монитора.
Что бы через лет 2-3 сменить видюху и всеравно останиться довольно сильной платформой.
Основной упор то есть сделать на мать и проц.
Желательно чтобы была на Интеле и видюха Дже форс.
[Ответ]
AlexaDotCom 16:54 09.05.2012
Корпус,БП,винчестеры надоть включать в комплектацию ?
[Ответ]
Сообщение от Klok:
Помогите собрать комп за 25к руб. без монитора.
Что бы через лет 2-3 сменить видюху и всеравно останиться довольно сильной платформой.
Основной упор то есть сделать на мать и проц.
Желательно чтобы была на Интеле и видюха Дже форс.
На Intel и Nvidia сие невозможно-проверено собственным опытом. За 25 штук мона взять самый мощьный AMD X-8 с 8-ми ядрами по 3.6Ггц каждое - 7 штук,и мать на AM3+ и PCI-Express 3.0, и 2 видекарты Crossfire Radeon верхней 6-х серии с шиной 256 бит каждая - по 4 штуки каждая.
Попробуй собери себе на интел и жефорс такое-раза в 2 будет слабее за теже деньги.
[Ответ]
Сообщение от :
CPU is another very important factor. Being single-threaded, Redis favors fast CPUs with large caches and not many cores. At this game, Intel CPUs are currently the winners. It is not uncommon to get only half the performance on an AMD Opteron CPU compared to similar Nehalem EP/Westmere EP/Sandy bridge Intel CPUs with Redis. When client and server run on the same box, the CPU is the limiting factor with redis-benchmark.
Игры должны быть в чем-то похожи по нагрузке, они пока не очень далеко продвинулись в использовании сразу нескольких ядер.
[Ответ]
Игры должны быть в чем-то похожи по нагрузке, они пока не очень далеко продвинулись в использовании сразу нескольких ядер.
Обзор еще одного продажного тестера,которому всунули в задний карман пачку денег,да так что он у него бедного аж порвался-заодно и на штаны новые[Ответ]
silly 21:43 12.05.2012
Ага. Проплачено vmware. Толще тролля я еще не видел.
[Ответ]
rodik 21:51 12.05.2012
Сообщение от silly:
Ага. Проплачено vmware. Толще тролля я еще не видел.
А причем тут vmware ??? Игры и софт вообще то в реальном железе тестируют,а не в виртуальном.
[Ответ]
silly 21:52 12.05.2012
Деточка, ты не лопнешь? Хоть по ссылке сходи, а.
[Ответ]
X0R 23:30 12.05.2012
Сообщение от rodik:
За 25 штук мона взять самый мощьный AMD X-8 с 8-ми ядрами по 3.6Ггц каждое
rodik, я говорю что упор только на проц и мать.... а видюху я сменю через - года. И я не прошу топовый. Я прошу хороший игровой чтобы на 5+ лет.
[Ответ]
X0R 10:52 13.05.2012
Klok, Asus P8Z77-V + Sandy Bridge 2500K + Хороший кулер. Разгонишь до 4.5 и будешь играться без проблем.
[Ответ]
rodik 11:35 13.05.2012
Сообщение от X0R: Klok, Asus P8Z77-V + Sandy Bridge 2500K + Хороший кулер. Разгонишь до 4.5 и будешь играться без проблем.
Ага,сожгешь проц и лишишься гарантии.Зачем брать слабый проц за бешенные бабки чтобы сразу его разгонять и рисковать,когда можно купить дешевле более мощьный и не париться с разгоном года 3 а то и 4.
Материнки Asus вообще не советую брать - брака хоть жопой ешь,берите MSi или Gigabyte - в гигабите dual bios есть - можно безопасно перепрошиваться.
[Ответ]
X0R 15:36 13.05.2012
rodik, какой проц дешевле и мощнее? Приводи модель и сразу ссылку на обзор. Если ты считаешь что обзоры куплены - можешь выложить свои результаты, померяемся результатами в архиваторах, численных расчетах, еще в чем либо.
Про материнки тоже чушь спорол, ссылки на процент брака по 3-м производителям приводи или не ****и.
Гигабайтовские матери вообще нормально с Ivy не работали долго, хотя поддержка была обозначена.
Можешь еще покурить про USB BIOS Flashback, чтоб совсем ****аболом не быть
зы выкладывай результаты своего суперпроца в Linpack [Ответ]
AlexaDotCom 16:21 13.05.2012
ХОР,дело говорит - мать асус,проц ай 5 - 2500к,
Хор мне кулер какой нибудь посоветуй, или производителя, в пределах 2000р, почему то хочу сменить свой боксовый,
[Ответ]
Klok 21:21 13.05.2012
Ребят чтобы без разгона, а то я так разгоню что хер догоню потом )))))
[Ответ]
Ктонить может создать список оптимальной конфигурации. Помните на видюхе, оперативке и винте можно сэкономить ибо я потом их дуруплю или поменяю. А мать и проц должны быть довольно хорошие.
[Ответ]