я лично ..не чего не от кого не хочу.... Dr.IVER, просьба была мне адресована главным судьёй России...так как моя дочь является членом сборной России по велоспорту на шоссе и треке...ну и я байкер...не постисняюсь этого слова...а насчёт авио ..это аллигория....я незнаю пока критерии отбора...може вся эта песня заглохнет..и будут девушки ;кататься; без сопровождения...да и дочь в зтих гонках не участвует..молода ещё...она юниорка...минимальная оплата тренера совсеми надбавками 40....и до ........придставь что вместо любьви две тренировки в день..в любую погоду...ни какой личной жизни..всё под контролем..жизнь в гостиницах 332 дня в году..и тут за проходную с завода не выйдеш...а 15 рублей ...получет Джамшут подметая дворик в солнцегорске....
[Ответ]
bicc 20:49 16.05.2012
Dr.IVER, [QUOTE=bicc;18338709]господа...оплата будет!!!! тех кого отберут...и бензин будет...читай выше...сума?..пока не озвучина..
[Ответ]
Сообщение от bicc:
придставь что вместо любьви две тренировки в день..в любую погоду...ни какой личной жизни..всё под контролем..жизнь в гостиницах 332 дня в году..
золотые слова Сумму оплаты в студию. Я в субботу за номерами в гаевню. Все остальные доки, включая страховку и права есть.
Хочу знать сумму оплаты! без нее наберете пяток сочувствующих и все.
[Ответ]
Windvor 00:08 17.05.2012
Сообщение от bicc:
ещё раз..на каждый байк пишетса расход а на байкера зарплата...за нас не кто не получит...
Сообщение от bicc:
вот как раз шоу не нать...тупая работа...сложная...нужны навыки..и понимания ситуации...на малой скорости некоторые заваливаются...нервничают...
Сообщение от bicc:
Праведник, ну зачем говорить что у тебя более 50 кубиков?
Что, легальность в этом случае по***херу?!
Сообщение от bicc:
не..с морторчиками от авио моделей не дапускается...шумный дюже))))
Сообщение от bicc:
кстати я сам призрак....буду наблюдать...
Шо за ахинея?! Вы там набухались чтоли, bicc?
Вы или излагайте мысли свои линейно и по факту... или лечите проявления несистематизированного бреда....
Какого шоу вам "не нать"? 40 мотоциклов в сопровождении велогонки это не необходимость, не техническая потребность - это кураж сумасшедшего!
Фана и мальчиков на мото вам захотелось - готовьте означеную мною сумму...
Если говорите, что "никакой халявы" - ценники "на сукно"!... 200 000 руб. на нормальное мотосопровождение - это очень человечно, поверьте....
А вообще выключайте уже свой бредомёт - будет вам 5-6 альтруистов и баста, наслаждайтесь.
ПС: за дочку вашу очень рад, слава спортивному подрастающему поколению. Аллилуйа!
ППС: УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК! Читать ваши посты - все равно, что с выпускником ПММа на латыни по очереди Ла-Марка цитировать.... [Ответ]
bicc 06:47 17.05.2012
Windvor за грамматику искрене сори.к организации гонки..я не имею ни какого отношения..ко мне обратились так как не знают ни кого из мотоциклистов...могу ли я ..спросить у байкеров..смогут ли они ...за зарплату..которая будет известна как только приедит камисар...и тд..друзья посоветовали на форум бросить клич..так как на тот момент я не знал куда переехали Гаргульи..Вот...
[Ответ]
bicc 06:50 17.05.2012
на каждый байк..не зависимо от обьёма..будет оформление по документам...Клюв..
[Ответ]
PlatonFndu 07:34 17.05.2012
Сообщение от bicc:
минимальная оплата тренера совсеми надбавками 40....и
до хера, ценник москвы в студию, коммисар гребёт не меньше 150 в этом я уверен., ещё раньше тренер у меня озвученный ценник получал совсеми наши надбавками за вредность.
Сообщение от bicc:
а 15 рублей ...получет Джамшут подметая дворик в солнцегорске....
Хочу такое же место в Воронеже, дворик подметать раз в день за 15.
О чём вы говорите, половина населения за 15 пашет от зори до зари, а вы тут демагогию развели.
Даже легальных 60 с оплатой сомнительно что наберёте, если конечно не по 3 штуки за день. Хотя выделят наверно все 10, остальное уже попилят на местах
[Ответ]
#Рыся# 09:03 17.05.2012
bicc, Извиняюсь за оффтоп. Но реально невозможно посты читать. У Вас кнопка "." залипает? И shift не работает чтобы заглавные буквы писать? "Заглавные" это такие бАльшие буквы, которые пишутся в начале каждого предложения. Вы извините конечно, но реально плохочитаемый текст получается.
[Ответ]
Тротил 09:09 17.05.2012
Сообщение от bicc: Windvorза зарплату..которая будет известна как только приедит камисар...
ну так и зачем тут эта тема то? Ждем кАмисара
А то давайте создадим тему: нужна бригада каменщиков, давайте договоримся кто выложит мне фундамент сейчас, а сколько я вам заплачу скажу позже, когда бабушка приедет.
Стоп, а что еще за кАмисар? Не экс-движения НАШИ ли?
[Ответ]
святой Алексий 09:53 17.05.2012
а я вообше хрен пойму. НАХ ВЕЛОСИПЕДАМ МОТОЦИКЛЫ? там в сопровождение машин нуны!!! и ехать могут хоть 5 км в час не падая. и греться не будут, и можно еду-воду для веосипидистки вести, и запасной велосипед если что случиться.
я на трассе видел велосипипеды тренируються едет колонна великов, сзади на аварийке машина, на крыше машины от 2 до 4 великов стоят запасных
[Ответ]
bicc, понятно... Ну, что ж - удачи в завершении этого не легкого мероприятия.
Надеюсь, что-нибудь получится...
[Ответ]
bicc 17:55 27.05.2012
Спасибо всем. тема снята. пригласили байкеров из Сочи...они профи...
[Ответ]
Windvor 21:05 27.05.2012
Сообщение от bicc:
пригласили байкеров из Сочи
Ну слава Богу! Они там круглый год профессионализм могут
совершенствовать, а мы только 6 месяцев ...
[Ответ]
святой Алексий 23:03 27.05.2012
bicc,
Сообщение от bicc:
Спасибо всем. тема снята. пригласили байкеров из Сочи...они профи...
не ну извините меня еслиб мне КАЖДАЯ ВЕЛОСИПИДИСТКА ДАЛА БЫ яб тоже проехал бы за свой счёт такую адскую дистанцию со скоростью 20-30 км в час, угрев бы свой байк на***! флаг вам в руки и барабан в попу!!!
[Ответ]
PlatonFndu 07:42 28.05.2012
стесняюсь спросить, а по сколько вы им обещали?
Рублей наверно по 10 как минимум, бесплатное жильё и пропитание, а также проезд в оба конца.
[Ответ]
Jackal 09:44 28.05.2012
вместо того что бы обратится и предложить и узнать может ли кто-то здесб это организовать за соответствующую оплату...
впрочем, это уже не важно интересно, эта гонка будет прямо по улицам города? интересно [Ответ]
Праведник 09:47 28.05.2012
Сообщение от Jackal:
вместо того что бы обратится и предложить и узнать может ли кто-то здесб это организовать за соответствующую оплату...
Логика ТС вообще фантастическая.
Пригласить "на деревню к дедушке" с неясными перспективами оплаты, обидеться, пригласить краснодарских..... )))))))))))))
ЗЫЖ Мне как бэ пох... Нажремся с Краснодарскими! [Ответ]