Еще месяца 3 назад я не знал о существовании этой трассы. Сейчас для это нечто больше чем просто дорога, чем место проведения дрэга, это место где встречаются друзья, знакомятся люди, объеденённые общей идеей и интересами. Не знаю почему, но если я оказываюсь поблизости, то я обязательно туда заезжаю. Хотя сам я работаю в Придонском. Сегодня у меня там недалеко встреча, обязательно заеду.
Ну все я поехал.
[Ответ]
Хорошее место, где люди могут пообщаться в хорошей компании, познакомиться с интересными людьми, отдохнуть! И все это на природе, в лесу на свежем воздухе. Супер!
[Ответ]
Biba 09:45 26.06.2003
Я про лесную узнал совсем недавно... но с тех пор моя жизнь круто изменилась! Я встретил хороших людей, у меня появился еще один стимул в жизни! Я, не побоюсь этого слова, ЗАБОЛЕЛ SR!!!
Даже сны вижу про дрэг!
Лига ВАМ ОГРОМНОЕ -- С П А С И Б О !!! -- [Ответ]
Для меня это исторический памятник. Священное место.
«По местам боевой славы» так сказать.
Кстати эти мысли меня посещали на субботнике. Прямо иду и вспоминаю. Натуральные видения. Как в кино показывают у человека воспоминания типа "бац" и картинка сменилась, я людьми окружен, все шумят, резина свистит, даже запах сцепения мерещиЦЦа. Потом "бац" и опять в реальность переключился. И так несколько раз. Кто-то поршень нашёл - Бес на тазике вспомнился. Туфлю нашли - вспомнил терешковой первый заезд. Колесо со спицами от какой-то коляски - про байкеров вспомнил...
И ведь трезвый вроде был.
Может в том месте магия какая есть? Анамалия? Как от места посадки НЛО.
[Ответ]
Alex Street 10:23 26.06.2003
GarrisoN я там пачку резины нашел - молодость вспомнил [Ответ]
Бес Башенный 17:07 26.06.2003
Обычная захудала дорога, из преимущест имеющая разве что доступность в плане расстояния.... Не более...
[Ответ]
Димитри 19:05 26.06.2003
Для меня Лесная - место проведения дрэга и случайных встречь со старыми знакомыми. Одним словом, взлетная полоса для низколетящих тазиков своего рода))))
[Ответ]
просто место где собираютс интересные люди с какими приятно общаться-а ребята из ЛИГИ-THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю со мной многие согласны!!!!!!!!
[Ответ]
Лесная - это доза адреналина, без которой начинается ломка. Я пропустила одну субботу, так у меня натуральная ломка началась. Мне всю ночь гонки снились...
[Ответ]
Максимыч 13:11 29.06.2003
Katrin_II а мне после каждого дрэга снятся звуки ревущего авто, уходящего со старта. И всю ночь во сне одни гонки, машины, люди...[Ответ]
SERGUSHA. 19:40 05.07.2003
Alex Street да неплохая трасса покатит на время.........
[Ответ]