Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>О пешеходах
feseich 11:32 04.05.2012
И снова здравствуйте! К сожалению мою тему закрыли модеры. Вы не думайте что я ненавистник машин, просто я предлагаю общаться взаимно-вежливо. И если вдруг повторится моя история будем принимать меры!
klubnichkka 11:35 04.05.2012
вы не подумайте, что я ненавистник пешеходов, но когда пеш. переходы расположены через каждые 50м, и по каждому не спеша проходит девица (прогулочным шагом, говорит по телефону и на пол дороги останавливается чтобы посмеяться и покорячиться), лично меня раздражает, особенно утром по пути на работу
Professor 11:38 04.05.2012
feseich, да про это в каждой ветке автофорума. Все всё прекрасно знают и понимают, но нельзя всё делить на чёрное и белое. Ситуации разные. Вы по переходам ходите и думайте что машина как вкопаная не может остановиться да и обзор переходов не всегда позволяет вас там сразу заметить. А то с наушниками в ушах пруться вообще не гляда по сторонам, из-за дерева выйдут и на переход, я ж не рентген, сквозь деревья не вижу.....
rеdmаn 11:40 04.05.2012
Про кол, дыбу и прочие средневековые забавы уже можно шутить?
NGI 11:46 04.05.2012
А такая ситуевина: водятел паркуется на обочине, выходит из машины и чешет наперерез потоку, поскольку ему на другую сторону надо перейти, а до перехода 5 метров влом... Так что не надо ля-ля, типа все на авто ездют(и ходют) по правилам, а безлошадные - все козлы неумные. Я, перейдя половину дороги в 2-3 полосы, не обязана предвидеть, какое чмо может сбить в 4-м ряду. Хуже того, дойдя до середины дороги перед остановившимися водителями, ХЗ - куда смотреть: то ли направо, то ли налево, ожидая что очередной шумахер решит объехать остановившихся по встречке. Вы в своем железе уже совсем нюх потеряли, ясно - в танке! И товарисч тему правильно поднял: если едешь по правилам, так какого х... надо все время ожидать наезда?! Да давите "кроликов" вне перехода, всем только спокойней будет.
diman2002 12:29 04.05.2012
блин опять по новой....

где товарищи модеры?
vir_SV 12:29 04.05.2012

Сообщение от NGI:
Я, перейдя половину дороги в 2-3 полосы, не обязана предвидеть, какое чмо может сбить в 4-м ряду.

золотые слова!!!
Opr 12:35 04.05.2012

Сообщение от NGI:
Я, перейдя половину дороги в 2-3 полосы, не обязана предвидеть, какое чмо может сбить в 4-м ряду. Хуже того, дойдя до середины дороги перед остановившимися водителями, ХЗ - куда смотреть: то ли направо, то ли налево, ожидая что очередной шумахер решит объехать остановившихся по встречке.

вот как раз смысл в том, что и ты и любой другой пешеход ОБЯЗАНЫ смотреть по сторонам даже перейдя 2–3 полосы, как раз на случай шумахера.
Чтобы потом не получилось „я был прав, но теперь на больничной койке"
Zeth 12:36 04.05.2012

Сообщение от feseich:
будем принимать меры!

Будем, да )))

И правда,

Сообщение от diman2002:
где товарищи модеры?

? ))
<Jazz> 12:36 04.05.2012

Сообщение от NGI:
Я, перейдя половину дороги в 2-3 полосы, не обязана предвидеть, какое чмо может сбить в 4-м ряду

жить захочешь, будешь осторожничать, а нет... ну что же, естественный отбор ни кто не отменял..
vir_SV 12:37 04.05.2012

Сообщение от Opr:
вот как раз смысл в том, что и ты и любой другой пешеход ОБЯЗАНЫ смотреть по сторонам даже перейдя 2–3 полосы, как раз на случай шумахера.
Чтобы потом не получилось „я был прав, но теперь на больничной койке"

вы не правы!!!! я вообще глаза закрываю ,когда перехожу, потому что я не ОБЯЗАН какому то чмо!!!!
rеdmаn 12:39 04.05.2012

Сообщение от vir_SV:
я вообще глаза закрываю

Я так тоже делаю, когда переходы и перекрестки проезжаю.
Zeth 12:39 04.05.2012

Сообщение от vir_SV:
я вообще глаза закрываю ,когда перехожу, потому что я не ОБЯЗАН какому то чмо!!!!

Главное, чтоб потом смог их открыть
Zeth 12:41 04.05.2012

Сообщение от rеdmаn:

Пугаешься? Славик давно давал рецепт - перед поездкой два по стописят и огурчик.
Artem053 12:43 04.05.2012

Сообщение от <Jazz>:
жить захочешь, будешь осторожничать, а нет... ну что же, естественный отбор ни кто не отменял..

в точку!!
Artem053 12:44 04.05.2012

Сообщение от vir_SV:
вы не правы!!!! я вообще глаза закрываю ,когда перехожу, потому что я не ОБЯЗАН какому то чмо!!!!

С тобой тогда будет как то так если будешь продолжать так думать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777777777777777777700000000000000000.jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.4 Кб
ID:	1822509  
vir_SV 12:45 04.05.2012

Сообщение от rеdmаn:

правильно!

Сообщение от Zeth:
Главное, чтоб потом смог их открыть

я решил с сегодняшнего дня встать на сторону пешеходов, я понял их позицию!!! мы не ОБЯЗАНЫ!!!! а вы чмо!
Artem053 12:45 04.05.2012

Сообщение от feseich:
И снова здравствуйте! К сожалению мою тему закрыли модеры. Вы не думайте что я ненавистник машин, просто я предлагаю общаться взаимно-вежливо. И если вдруг повторится моя история будем принимать меры!

И если вдруг повторится моя история будем принимать меры!-Ого!!!Что глава комитета силового пистанул ))))
Kotemarsel 12:46 04.05.2012
Вот когда у нас начнут штрафовать и пешеходов за переход в неположенном месте, ситуация несколько уравняется. А то едешь и на каждом шагу как куры бегут, кто куда, даже не глядя по сторонам. Или на нерегулируемый переход выскакивают прямо перед носом авто, даже не думая, что машина за секунду просто физически не сможет остановиться.

Всегда стараюсь пропускать на переходах. Но бесят дебилы, которые выскакивают неожиданно в полной уверенности, что раз они на переходе - вокруг них бетонный забор. Недавно вообще еду на свой зеленый, а по переходу цаца идет по телефону общается. И пофиг, что для пешеходов красный, она же на переходе)))

Сообщение от :
я вообще глаза закрываю

Теперь тоже буду так делать
Zeth 12:48 04.05.2012

Сообщение от vir_SV:
я решил с сегодняшнего дня встать на сторону пешеходов, я понял их позицию!!! мы не ОБЯЗАНЫ!!!! а вы чмо!

Ага... понятно.

повторю:

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Так, все, особо буйные в зоопарк(пароль сами знаете), остальным валерьянки и отдыхать.

Вверх