Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» GAMEZ>Live for speed S2
LFS 19:55 07.01.2006

Сообщение от Димитри:
Ох, какие люди к нам на форум заходят! Спасибо, попробую на мышке покататься... Потом доложу. Я Пока прошел чуть меньше половины тренинга.

Мышка рулит, правда потом на быстрых машинах будет посложней, но всеже лучше чем с клавой, и еще убери лучше сразу все хелпы, типа абс, коробка автомат и т.д. а то потом отучаться надо будет еще столько же, да и время с хелпами хуже........ [Ответ]
Димитри 02:37 08.01.2006
Попробую. [Ответ]
AIM-9M 20:07 09.01.2006

Сообщение от LFS:
Мышка рулит, правда потом на быстрых машинах будет посложней, но всеже лучше чем с клавой, и еще убери лучше сразу все хелпы, типа абс, коробка автомат и т.д. а то потом отучаться надо будет еще столько же, да и время с хелпами хуже........

Хотелось бы посмотреть на процесс торможения на клаве с отключенной АБС... [Ответ]
LFS 23:36 09.01.2006

Сообщение от AIM-9M:
Хотелось бы посмотреть на процесс торможения на клаве с отключенной АБС...

УСТАНОВИ ИГРУ И ПОСМОТРИ, ЧЕ ТУТ СЛОЖНОГО............. [Ответ]
AIM-9M 16:52 10.01.2006
А что, в этом плане по сравнению с S1 что-то изменилось? [Ответ]
LFS 19:14 10.01.2006

Сообщение от AIM-9M:
А что, в этом плане по сравнению с S1 что-то изменилось?

по сравнению с S1 там многое что изменилось, и продолжает меняться к лучшему....... Ну абс для мышников и клавишников можно оставить..........ладно.........хотя и на клаве можно тормозить нормально [Ответ]
Димитри 14:42 11.01.2006
Ночью играл по модемному соединению 40Кбит\с с МИРОМ.
Прикольно. Наши дурачаться, в то время как иностранцы РЕАЛЬНО гоняют. У меня были постоянно последние места. В конце концов я смотрел на гонку глазами лидера, пока сам стял в песке. Это было нечто! Шумахер! И конфиги у них хорошие... [Ответ]
LFS 15:59 11.01.2006

Сообщение от Димитри:
Ночью играл по модемному соединению 40Кбит\с с МИРОМ.
Прикольно. Наши дурачаться, в то время как иностранцы РЕАЛЬНО гоняют. У меня были постоянно последние места. В конце концов я смотрел на гонку глазами лидера, пока сам стял в песке. Это было нечто! Шумахер! И конфиги у них хорошие...

Наши, кстати, довольно порядочно себя в онлайне ведут, по крайней мере не становяться посреди дороги в шикане, мешая всем проехать..........
Я тут тоже на днях в деме играл......... У нас кстати русский демо-сервер появился A-Spec.RRT или что то типа того, не помню уже.....
PS: что имеешь в виду под словом "конфиги"??? [Ответ]
Димитри 12:08 12.01.2006
Сетапы.
Скачал уже с сайта ИНФЕРНО.
Вроде прогресс есть. Но я в дреге сам настроил, ничуть не хуже их конфига.
А вот кольцо я прохо прохожу...(((((
PS А никак нельзя залезть в игру и там добавить лошадок машинкам, а потом всех порвать на демо сервере? [Ответ]
LFS 15:41 12.01.2006

Сообщение от Димитри:
Сетапы.
Скачал уже с сайта ИНФЕРНО.
Вроде прогресс есть. Но я в дреге сам настроил, ничуть не хуже их конфига.
А вот кольцо я прохо прохожу...(((((
PS А никак нельзя залезть в игру и там добавить лошадок машинкам, а потом всех порвать на демо сервере?

Че толку лошадок добавить???? если в поворот войти не сможешь,вот сцепление машины с дорогой это другое дело - нет нельзя, и вообще читерство не приветствуется.............

у тебя какой ник в деме???? [Ответ]
Димитри 16:12 12.01.2006
Diablo29a [Ответ]
LFS 11:34 13.01.2006
Да, еще, для любитетей и ценителей автосимуляторов открылся новый портал www.autosim.ru, много полезной инфы, портал динамично развивается, правда пока по ЛФС мало информации........ [Ответ]
Johny_ 10:49 15.03.2006
LFS, Урра! так есть все таки симрейсинг в Воронеже
Добро пожаловать всех любителей автосимов на
www.autosim.ru интересный ресурс по симрейсингу в России. Организация чемпионатов, предоставление серверов, помощ в настройках, покрасках, установках.
а так же на
www.kamrad.ru , страница про автосимы , так сказать домашний форум симрейсеров России [Ответ]
Николай мастер 11:40 07.05.2007
[Ответ]
Николай мастер 22:37 27.06.2007
Up............. [Ответ]
PanZar 08:58 28.06.2007
ИМХО драг бред. Лучше подрифтоваться ^^ [Ответ]
Johny_ 08:58 28.06.2007
хы...прикольно! дрэг на LFS
удачи!
[Ответ]
Johny_ 08:58 28.06.2007

Сообщение от PanZar:
Лучше подрифтоваться ^^

скоро выйдет дрифт-мод для рФ, вот там можно подрифтовать вдоволь. [Ответ]
Николай мастер 18:52 28.06.2007
Чем вам не нравится дрэг в lfs? [Ответ]
Johny_ 09:18 29.06.2007

Сообщение от Николай мастер:
Чем вам не нравится дрэг в lfs?

мне дрэг сам по себе не нравится. Про LFS ничего плохово сказать немогу. Только хорошее. [Ответ]
PanZar 10:31 29.06.2007

Сообщение от Николай мастер:
Чем вам не нравится дрэг в lfs?

Драг бесмысленно тупая весщ если конешно это не pink. Но pink это не просто драг =\ [Ответ]
Johny_ 10:50 29.06.2007

Сообщение от PanZar:
Драг бесмысленно тупая весщ

полностью согласен!

а чо такое pink? [Ответ]
DJ_KoST 14:59 29.06.2007
Тем, кто еще не знает, существует круглосуточный сервер ЛФС, для Домолинковцев бесплатный, кому нравятся симы и ЛФС в частности, присоединяйтесь:
http://lfs.ath.cx/ [Ответ]
AIM-9M 18:08 02.07.2007

Сообщение от Johny_:
а чо такое pink?

Помнится в SRLL был такой вид соревнований - Pink Slip - драг, победитель забирает машину проигравшего, думаю из той же оперы. [Ответ]
Коварный план 10:02 23.09.2007

Сообщение от DJ_KoST:
Тем, кто еще не знает, существует круглосуточный сервер ЛФС, для Домолинковцев бесплатный, кому нравятся симы и ЛФС в частности, присоединяйтесь:
http://lfs.ath.cx/

+1
один из лучших симуляторов, имхо. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх