Сообщение от Спокойный: ioann999, послать тебя на*** это значит ничего не сказать. сиди и дрочи на свою 39ку и не лезь к людям со своими советами. вот мой совет.
Все, ****ец, упал под стол, иди масло подтирай за своей Е38, а то так и не вырастет [Ответ]
по поводу обслуги ioann999 в теме и рубит фишку. ситуация по запчастям фирмы феби и рычагам восстановленым на заводе приведет к приятным сюрпризам в дальнейшем. 100%.
ZlYdNjA, марк в каком кузове? по идее должны одинаково ехать с м62 или там бустапный?
[Ответ]
Спокойный 20:53 03.05.2012
Oxide, а тут про феби и слова никто не сказал
[Ответ]
Oxide 21:49 03.05.2012
Сообщение от Спокойный: Oxide, а тут про феби и слова никто не сказал
да кто-то сказал про феби и..
все равно феби фигня,а если пакует хорошие запчасти,ценник на уровне.
однако отставив перепалку, согласись что нихуа не дешево обслуживать 38?
я честно говоря для себя решил катать 34 до упора,пересаживаться на младших братьев и поднимать их с колен что-то не охота. или если уж звезды совсем удачно лягут то новая бмв.
а там утеря стоимости при выезде из автосалона)))
считал 325 фку в кредит с какими-то спецпроцентами в модусе.
короче всего по 30000 в месяц. а учитывая потерю в стоимости и переплату банку чистая потеря денег за стандартное время владения авто(3 года) где-то 1500-1700 т.р.
[Ответ]
ioann999 22:31 03.05.2012
Сообщение от Oxide:
да кто-то сказал про феби и..
Про феби сказал я, исходя из цены вязкомуфты в 2700. Это как раз цена уровня китайчатины в брендовой упаковке, к сожалению, последнее время, даже стабильные по качеству бренды стали все меньше производить и все чаще упаковывать чужое, но дешевле, мировой кризис, хуле. Именно поэтому считаю покупку низкокачественных/дешевых запчастей, от внезапной поломки которых можно встрять на бабки существенно бОльшие, чем разница ОЕМ, неоправданной тратой денег. Вязкомуфта как раз таки относится к этой категории, потому как является неотъемлемой частью системы охлаждения, которая и так весьма капризна.
[Ответ]
ZlYdNjA 13:34 25.05.2012
Oxide, бустап канеш)) 100й кузов,едит на порядок лучше,бмв просто быстрее общего потока.
[Ответ]