Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>о ДТП тюнингованых авто
RazGrom 16:56 28.04.2012
DAMON, а чем тебе тон не нравится? я вижу что ты не понимаешь о чем ты говоришь, я тебе так честно и пишу, какая может быть продажа такой машины? их не продают, а ставят в гараж, или разбирают, или разбивают и если настроя не хватает скидывают то что ценного осталось, остальное в цветмет.
про феррари, тоже опять же ты демонстрируешь полное и явное непонимание того о чем ты говоришь, её никто не подгоняет под ферарри, придумал человек свою форму порогов, сделал своими руками, сделал обвес снизу, а сверху ничего не делал - колхоз, значит надо машину приводить к единому облику, вот отсюда и вытекает спойлер, он не для смысла, а для эстетики
а по поводу грубости, вот процитируй мне где я в данной ветке грубил?
где ты грубил я могу процитировать. [Ответ]
RazGrom 16:58 28.04.2012
Stilyaga, а у меня стоковая серебристая десятка))) одно отличие 15е колеса) правда профиль резины 60 пока что не смотрятся, выглядят как 14е, но скоро поменяю заодно с занижением и тогда будет смотреться) [Ответ]
Zeth 17:01 28.04.2012

Сообщение от RazGrom:
а для эстетики

Пороги и спойлер для эстетики это глупо, они должны быть для аэеродинамики. [Ответ]
EXIV 17:20 28.04.2012

Сообщение от Zeth:
Пороги и спойлер для эстетики это глупо, они должны быть для аэеродинамики.

на Таврии?))))
Именно для эстетики равно как и для многих других авто. [Ответ]
Ab_bat 20:36 28.04.2012

Сообщение от Zeth:
Пороги и спойлер для эстетики это глупо, они должны быть для аэеродинамики.

Ну а так как они начинают работать для аэродинамики на больших скоростях, а больше 90 (110)км/ч по дорогам нельзя, то вообще очень глупо. "Уазик" для всех, остальные машины не нужны. [Ответ]
AVK 01:22 29.04.2012

Сообщение от DirectiV:
ну что вы...если виновником был бы я, то как бы мне выплатила страховка(у меня не каско) да еще и второй участник ...из жалости чтоль ?

Ну я вобщемто имел ввиду это
http://www.youtube.com/watch?v=SyR4UwjDvvA [Ответ]
MihailSergeevi4 14:23 29.04.2012
DirectiV, часто вижу по городу. а раз на заправке рассматривал, аж душа радуется когда на такие экземпляры смотришь, особенно когда молодежь их собирает.
а поповоду не понимающих - да в ..опу их, и нефига им что-либо доказывать... у каждого своя точка зрения. + ко всем положительным постам.
а откуда ты, земляк? у меня тож 31RUS

З.Ы. удачи и терпения в новой постройке. [Ответ]
DirectiV 15:45 29.04.2012

Сообщение от Мужчинок:
DirectiV, часто вижу по городу. а раз на заправке рассматривал, аж душа радуется когда на такие экземпляры смотришь, особенно когда молодежь их собирает.
а поповоду не понимающих - да в ..опу их, и нефига им что-либо доказывать... у каждого своя точка зрения. + ко всем положительным постам.
а откуда ты, земляк? у меня тож 31RUS

З.Ы. удачи и терпения в новой постройке.

г.Алексеевка =) [Ответ]
CuDMan 21:55 09.05.2012
DirectiV, Санёк поздравляю, что твоя история хорошо закончилась. Жаль такой проект, но новый думаю не за горами=) Я же прав!? Удачи, и не обращай внимания на школоло, нас многие не понимают) [Ответ]
DirectiV 14:48 31.01.2014

Сообщение от CuDMan:
DirectiV, Санёк поздравляю, что твоя история хорошо закончилась. Жаль такой проект, но новый думаю не за горами=) Я же прав!? Удачи, и не обращай внимания на школоло, нас многие не понимают)

спасибо дружище =))) я перешл на бизнесс класс ( но тоже переделываю СТОК не рулит [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх