срочно, кого не устраивает ценник, звоните, пишите, все торгуемо, камушки с черного моря много руб по 20-30 за штуку, либо забирайте все сразу, как договоримся ))...
[Ответ]
А_р_т_у_р 22:03 27.04.2012
а что за Грунт черный? Подробнее можно. Какой размер, это кварц или что? Цена?
[Ответ]
А что значит промывать? Как обычно я так понимаю... я к примеру кипячу и промывают под краном. А цена та какая? Он не фонит?
[Ответ]
necalek 14:43 28.04.2012
Сообщение от А_р_т_у_р:
А что значит промывать? Как обычно я так понимаю... я к примеру кипячу и промывают под краном. А цена та какая? Он не фонит?
Грунт очень грязный, промывка под краном не подойдет, ваша канализация накроеться... )
стоимость 300р за весь непромытый.
сколько его сказать не могу 20-30-40 кг, весов нету, в общем половина большого мешка из под собачьего корма...
с промывкой стоить будет 500р
[Ответ]
акантофтальмус сколько их и по какой цене? Неон какой , красный или голубой?
и ГРУНТ КВАРЦ КРАШЕННЫЙ ?
[Ответ]
necalek 09:19 29.04.2012
Сообщение от Ledy_D:
акантофтальмус сколько их и по какой цене? Неон какой , красный или голубой?
и ГРУНТ КВАРЦ КРАШЕННЫЙ ?
акантофтальмус один, неонов 3 голубых, грунт на фото некрашеный - что-то типо угля (при промывке очень много черного осадка).
за акантофтальмуса и неонов чисто символически литр яблочного сока любого производителя )
грунт пока-что в резерве на сегодня, если за ним не приедут, будет продаваться дальше...
[Ответ]
necalek 11:02 30.04.2012
ап, грунт продаеться дальше, 2 керамических грота по 100р, первый в виде сундука, второй как пещерка ( 1\3 кокоса с отверсиями)
[Ответ]
продам всех рыб вместе с аквариумом и оборудованием за 3000р
в крышке 2 лампы по 60см специальные розовая и голубая
аква 90 литровый
кому дорого, но хочеться торг есть, забираем... 89204688388
[Ответ]