В общем справа на опоре моста ( тот что на пешестралецкой возле бывшего троллейбусноо кольца) недавно появилось табло, на котором постоянно изменяются цифры, учитывая что они изменяются в диапазоне ( в основном) от 40 с лишним до 70 с лишним, я делю вывод, что оно показывает скорость машин, тем более что до 60 цифры желтого цвете, после - красного, кто знает шо це за нововведение?
[Ответ]
yura_n 11:12 26.04.2012
скорость приближающегося автомобиля, красным - нарушение
[Ответ]
угу... 11:12 26.04.2012
в газете МОЁ писали, что это табло показывает скорость приближающегося автомобиля. И если цвет меняется на красный, значит - превышение.
[Ответ]
DAMON 11:13 26.04.2012
только интересно как водитель поймет что это его скорость, полосы то там 3, а табло одно
[Ответ]
Берем пример с Белоруссии,там такие давно уже стоят.Напоминают водителям о том что скорость контролируется и можно попасть на штраф
[Ответ]
clip 12:23 26.04.2012
Херня это ваше табло. Чья скорость там непонятно, мчал в левом ряду 55 км/ч, а справа меня обгоняли машины и на табло скакало скорость от 60 до 84 км/ч чья скорость, где скорость, ни хрена не ясно. Бред короче это ваше табло.
[Ответ]
Euthanator 01:27 28.04.2012
Ехал там недавно, фича понравилась, правда действительно непонятно, чью скорость покажет если машин несколько.
[Ответ]
Сообщение от clip:
мчал в левом ряду 55 км/ч, а справа меня обгоняли машины
Спасибо,дружище! От души смеялся!!! С такой манерой езды,когда-нибудь найдешь приключение на свою голову!
[Ответ]
DAMON 16:42 28.04.2012
Сообщение от rizen:
С такой манерой езды,когда-нибудь найдешь приключение на свою голову!
да ниче он не найдет, эт больше на формах нагнетаются страсти, когда данная тема обсуждается, в реале обычно все более спокойно
[Ответ]
pessimist 00:48 29.04.2012
Смысл вообще ставить табло, когда камеры уже проехали под предыдущим мостом......
[Ответ]
maximaizer 08:44 29.04.2012
Сообщение от pessimist:
Смысл вообще ставить табло, когда камеры уже проехали под предыдущим мостом......
это как и с электронными табло на автобусных остановках, которые помоему уже все померли, даже зиму не пережив.Денег некуда девать,что тут непонятного))))
[Ответ]
weter7up 09:01 29.04.2012
Сообщение от clip:
мчал в левом ряду 55 км/ч, а справа меня обгоняли машины
Сообщение от rizen:
С такой манерой езды,когда-нибудь найдешь приключение на свою голову!
Скорее, на свою опу))
ПО теме:
Несколько раз наблюдал за мостом сбитых пешеходов. Тех, кто переходит дорогу напротив заправки.
Может тема и нужная, но я бы на участке от ЮЗ рынка до Холмистой просто бы поставил забор, как на Московском проспекте, около автовокзала
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:34 02.05.2012
Сообщение от Radon:
просто бы поставил забор, как на Московском проспекте, около автовокзала
Ага,я вечерами когда светофоры не работают,при движении из центра чертыхаю этот забор ибо не фига не видать кто там пытается прорваться по 45ой[Ответ]
Zeth 10:36 02.05.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Ага,я вечерами когда светофоры не работают,при движении из центра чертыхаю этот забор ибо не фига не видать кто там пытается прорваться по 45ой
Нефиг в левом ряду 50 км/ч ползать, тем более ночью
[Ответ]
Народ, не совсем в тему, но спрошу тут: Между ДК Кирова и Гипрокаучуком, на обочине напротив фонтана в память засохшей рыбки видел сидящего в ауди 100 мужичка, аккуратно прямо за машиной(ближе к тротуару) расставившего пару камер.Уже что, народные ополченцы появились?)
[Ответ]
Advokat36 17:02 13.05.2012
Сообщение от maximaizer:
Народ, не совсем в тему, но спрошу тут: Между ДК Кирова и Гипрокаучуком, на обочине напротив фонтана в память засохшей рыбки видел сидящего в ауди 100 мужичка, аккуратно прямо за машиной(ближе к тротуару) расставившего пару камер.Уже что, народные ополченцы появились?)
Скорей всего он их просто охраняет за мани
[Ответ]
maximaizer 17:07 13.05.2012
Сообщение от Advokat36:
Скорей всего он их просто охраняет за мани
хотябы на жопу себе повесил "Улыбайтесь,вас снимает скрытая камера"...
[Ответ]