Большой Воронежский Форум
Клуб любителей BMW>BMW e28
ю.з 22:30 25.04.2012
Доброго времени суток.

Стал владельцем BMW совершенно не давно, так как автомобиль достался в плачевном состоянии, требуется огромный список запчастей.

В первую очередь интересует двигатель с навесным, мкпп и электроникой (в стоке стоит мертвый м10 инжектор), интересует м20б25, м30б25 или м30б34.
Возможно у кого-нибудь остался? (камелот в помощь знаю, здесь бы тему не создавал если б там не искал)

А также если кто то может, дайте грамотный совет, какую тормозную систему лучше поставить?, к примеру от е34 540?

пс Машина для души, в семье есть свежая японка, так что расход и тд не сильно интересует, также в замыслах отсутствует аудио подготовка, перешивка салона и тд, несколько лет занимался авто кроссом, обожаю руль, ковш и громкий звук двигателя.

ппс А воообще, я студент и буду рад любым халявным железякам мешающимся в гараже, спасибо за внимание) [Ответ]
ioann999 12:48 26.04.2012
С такими мыслями лучше пристрели старушку, купи зубилу с крепким кузовом и вперед в буйство фантазий. Е28 в плохом состоянии означает рухлядь, на разборках их уже давно нет, а новые кожащки встанут дорого, очень дорого. Оживлять ее не имеет смысла. [Ответ]
ю.з 19:54 07.05.2012
Cevep - ок, спасибо позвоню завтра, неделю без колес уже 2 машину продали((

ioann999 - нет, бабушку я люблю)) не хочу таз, просто не хочу!!

Ох, короче, так как моя вторая половинка свалила к родне в другой город, и на работе сильно не парюсь, сейчас целыми днями провожу в гараже.
Машина оказалась совершенно не в веселом состоянии, я конечно люблю копаться в машинах, но блин не отдирать целый день шпаклевку в 1-1.5 см из под капота...
Также первый раз в жизни видел в живую белое масло, удивления было куча, самое интересное даже моя мама знала про такое?( (в курсе про тасол в масле)

Начали разбирать подкапотное и салон, так как опыта в ремонте ни у кого нет, инструментов нет все происходит медленно - зато весело!!
А и еще блин ненавижу саморезы!!

ПС что бы не возникали в будущем вопросы нафиг тебе это надо, поясню - МАШИНА ОТДАВАЛАСЬ ПО ЦЕНЕ 3х КОЛЕСНОГО ВЕЛОСИПЕДА, ТАК КАК ДАВНО ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ РАЗОБРАТЬСЯ В АВТОМОБИЛЕ, БЫЛ ВЗЯТ ЭТОТ КОНСТРУКТОР ЛЕГО... [Ответ]
ю.з 20:06 07.05.2012
А вот парочка фоток:
1 я фотка - последняя точка, куда она доехала своим ходом(( и бывшая мазда друга
2 я фотка - под капотом м10б18 инжектор
3 и 4 я фотка - друг, второй день, возится со мной
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0206.jpg
Просмотров: 33
Размер:	457.1 Кб
ID:	1826064   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0224.jpg
Просмотров: 28
Размер:	485.1 Кб
ID:	1826065  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0233.jpg
Просмотров: 24
Размер:	419.1 Кб
ID:	1826066   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0235.jpg
Просмотров: 29
Размер:	488.3 Кб
ID:	1826067  

[Ответ]
андрей 524 08:18 24.05.2012
ю.з, а смысл разбирать салон? Что с ним не так?
Я б двигло заменил на что-либо более подходящее для пятёрки....ибо 1,8 это слёзы совсем...Ему тяжело таскать такую массу, слабо тянет, а если откручивать то ресурс будет хилый. [Ответ]
Жекан.... 11:25 25.05.2012

Сообщение от ю.з:
Доброго времени суток.

Стал владельцем BMW совершенно не давно, так как автомобиль достался в плачевном состоянии, требуется огромный список запчастей.

В первую очередь интересует двигатель с навесным, мкпп и электроникой (в стоке стоит мертвый м10 инжектор), интересует м20б25, м30б25 или м30б34.
Возможно у кого-нибудь остался? (камелот в помощь знаю, здесь бы тему не создавал если б там не искал)

А также если кто то может, дайте грамотный совет, какую тормозную систему лучше поставить?, к примеру от е34 540?

пс Машина для души, в семье есть свежая японка, так что расход и тд не сильно интересует, также в замыслах отсутствует аудио подготовка, перешивка салона и тд, несколько лет занимался авто кроссом, обожаю руль, ковш и громкий звук двигателя.

ппс А воообще, я студент и буду рад любым халявным железякам мешающимся в гараже, спасибо за внимание)

Красавец, сложную задачу на себя взял. Велкам в клуб http://mybmwclub.ru [Ответ]
NightWolf92 02:22 06.06.2012
ю.з,для первого авто, и чтобы разобраться что и как устроено самое то...но нужно найти золотую середину и понять в какой момент стоит остановиться вкладывать в нее деньги...
велкам) пиши, помогу чем знаю, помогу достать запчасти.
у меня 520i Е28 двиг m20b20.
сам пока ковыряюсь, а не езжу. но опыт бесценен...
З.Ы.: я кажется как то раз видел твой аппарат) [Ответ]
Вверх