http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19739734-b1e5e1.html - был достроен до ТР2, затем переделан в ТР1, сейчас лебедки сняты.
Отличная заготовка для боевого автомобиля, отличное авто для путешествий, если немного подшаманить в плане комфорта.
Покупался в Германии, ни единой ржавинки, по-моему даже в мосты мы блокировки ставили, не помню, давно это было.
Изображения
На Самурая бронь брянскими товарищами до 15 мая
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:49 22.05.2012
Если за самураем сегодня не приедут - продажа возобновляется.
[Ответ]
Lecha_mw 12:03 23.05.2012
Если брянские товарищи не купили, можно чуть подробнее о доработках скинуть мне на почту [email protected]
Судя по его виду, есть что "вспомнить" [Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:13 23.05.2012
Брянские товарищи поехали думать. Вроде собираются купить, попросили пару дней на размышления.
Цена снижаться не будет, тачка того стоит.
"Вспоминать" нечего, машина из-за бугра, за 4 года съездила 5 раз на соревнования, остальное время стояла в гараже. ТНВД делал Володя Деев. Прет, как танк, на 3-ей передаче в повороте в состоянии сорвать задние колеса в пробуксовку.
При осмотре вчера обнаружена течь прокладки поддона двигателя и незначительный люфт одного подшипника полуоси.
Других недостатков нет.
ЗЫ. Можно еще поменять крестовинки на кардане от КПП к РК. Сам не лазил, покупатели смотрели, сказали. Возможно, это и не так, потому как все замечания по машине свелись к тому, что "всё нормально, но я должен все разобрать и собрать сам, чтобы быть уверенным"
В чем уверенным и нахрена разбирать нормальный мост и менять в нем новое масло кастрол синтетика на неизвестно что, лично мне не очень понятно... [Ответ]