а вот раньше люди собирали передатчик на одной лампе =))))
[Ответ]
Shoroh 21:08 28.12.2005
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а вот раньше люди собирали передатчик на одной лампе =))))
Я ЭТИМ занимался, но стабильность не очень , антенну другую суёшь частота немного уходит, если эту лаппу разбавить синтезатором на pic16f84 быдет оч и оч не плохо
[Ответ]
уже нигде, мой энтузиазм кончился, занимаюсь теперь любительским радио, если бы была поддержка, ато ведь один в поле не воин, вон в питере что на ФМ творится, станция на станции, наберите в поисковике "Информационно технический ресурс радиопиратов Воронежа" там есть статьи
[Ответ]
anton12389 ТЫ вещать хочешь или что? если тебе надо переговариваться с товарищем то купи вон 2 патаскушки у электроники там они от 1200 до 2000 руб. только это гавно из гавна, наши савковые ВЕДА Гродно или ВЭЛС куда по путю сделаны. Если вещать то могу собрать передатчик, вых мощность 250 Вт, 88-100 МГц. не могу понять чего тябе надо
[Ответ]
ну так собирай любую доступную схему с "Информационн - технический ресурс радиопиратов Воронежа" или с реалрадио. и радуйся друг мой. Либро ищи кто б тебе сие устройство из груды деталей воплотил в готовое устройство, тобишь передатчик.
[Ответ]