Вообще средняя цена-1300р. Но некоторые делают дешевле.Я даже встречал за 500-700р. от нечего делать.Я ставлю за 1300р. и НИ ОДНОГО ВОЗВРАТА.
[Ответ]
vvs373 07:23 25.04.2012
Сообщение от d.meleshko:
Вообще средняя цена-1300р. Но некоторые делают дешевле.Я даже встречал за 500-700р. от нечего делать.Я ставлю за 1300р. и НИ ОДНОГО ВОЗВРАТА.
А это ты вот к чему сказал про возвраты? Что, можно как-то по другому прикрутить сцепление? А если привезли левый комплект и сломалась корзина или выжимной это что, мастера виноваты? А если сальник на приводе потёк это тоже мастера виноваты? Что за понты про возвраты.
[Ответ]
Mr.Rodger 08:58 25.04.2012
Сообщение от vvs373:
Что, можно как-то по другому прикрутить сцепление?
есть некоторые мелочи где можно накосяить и потмо будут проблемы)
[Ответ]
Zeth 09:19 25.04.2012
Сообщение от vvs373:
А это ты вот к чему сказал про возвраты? Что, можно как-то по другому прикрутить сцепление? А если привезли левый комплект и сломалась корзина или выжимной это что, мастера виноваты? А если сальник на приводе потёк это тоже мастера виноваты? Что за понты про возвраты.
В автосервисе норд моему знакомому неправильно поставили выжимную пластину - как результат - лопнувшая пополам корзина.
Сообщение от Mr.Rodger:
есть некоторые мелочи где можно накосяить и потмо будут проблемы)
Был случай на форуме, что выжимной обратной стороной одели.
[Ответ]
maximk 10:05 25.04.2012
Еще слышал, что у калиновского диска якобы керамическая втулка, поэтому попадать в диск первичным валом нужно очень аккуратно, если отколется кусок, то всякое может быть.
[Ответ]
YUreal 15:21 25.04.2012
Сообщение от vvs373:
Что за понты про возвраты
Может как в анекдоте?
Сообщение от :
Зимник, последняя АЗС на тыщу верст, дальнобойщик заливает полные баки и спрашивает у дедка-заправщика:
-Слышь, отец, а солярка-то точно зимняя?
Дед, зевая:
-Ага..
-Ну смотри! Не дай бог замерзнет - вернусь, разнесу всю вашу заправку к чертовой матери!
-Да зимняя...зимняя...ещё никто НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ