где то слышал что сны это отражение внутренних болезней в тему про цветные сны и типа если нет снов ты здоров.а еще в армии первые пол года было так падаешь на кровать по команде отбой и чернота и ты падаешь ,падаешь минуту и сразу подьем и уже утро вот так без снов без всего время пшик
...
[Ответ]
savage_angel 08:52 19.09.2008
ещё сны эт делаемое, скрытые желание человека[Ответ]
erinner 20:34 19.09.2008
Сообщение от savage_angel:
ещё сны эт делаемое, скрытые желание человека
если это так, то я очень наихероовый человечишко...
[Ответ]
Vik ToR 20:47 19.09.2008
Сообщение от исаев:
де то слышал что сны это отражение внутренних болезней в тему про цветные сны и типа если нет снов ты здоров
сны - это нормальное явление, очень даже исследованное, если снятся цветные сны значит центральная нервная система не перешла в "спящий режим")) и не восстанавливает силы, если цветные сны регулярны следует обратиться к врачу.
У меня был как-то период, когда каждый день снились сны и я понимал, что во сне, при этом я находился в превычных для меня местах. Напоминало комповскую игру, ходишь по локации, делаешь, что хочешь)) прикольно было)
[Ответ]
Umy 20:50 19.09.2008
Сообщение от erinner:
если это так, то я очень наихероовый человечишко...
не... в снах обычно всё не в прямом смысле. И если приснится, что ты убийца, то на самом деле ты скорее всего не способен даже обидеть человека.
Сны помогают осознать реальность. Приснилось что-то...во сне не понравились твои действия или раскаился в поступках... значит, в реальности никогда похожего не совершишь... И такое бывает!
[Ответ]
ХэлавиSa 21:52 19.09.2008
мне часто снится то,что я хочу больше всего в данный момент.То,чего сильно боюсь.То,что могло бы быть...эмоции))
[Ответ]
александр-др 22:57 19.09.2008
Помниться перед выпускными экзаменами, мне приснилось что учительница по физике вызывает меня к доске решать задачу по истории. Проснулся в холодном поту.
[Ответ]
гы...приснилось, как моя соседка повесилась...интересно к чему бы это?
[Ответ]
savage_angel 08:00 24.09.2008
Umy, к тому что ты ее явно недолюбливаешь))
[Ответ]
OksaNochka 09:03 24.09.2008
Сегодня приснился отец.... просыпаться не хотелось, потому что его уже нет... (
[Ответ]
ХэлавиSa 16:52 07.10.2008
OksaNochka, сочувствую=(
Снилось,что стоит он передо мной,моё солнце...и бросает монетку...и говорит потом :"Я загадал,что если будет орёл,я предложу тебе снова со мной встречаться,если решка,то нет..."
Потом смотрит на меня совсем каким-то не своим взглядом и спрашивает:"Ты же ведь соскучилась по мне?Соскучилась ведь?"
Кладёт эту несчастную монетку мне в руку и уходит.Я стою и плачу во сне.Сжимаю сильно монету...и почему-то вся рука в крови.
И тут я понимаю,что мне это снится.
[Ответ]
bb 20:42 30.10.2008
Сны каждую ночь вижу.Для интереса заглядываю в сонник.Очень многое сбывалось.
[Ответ]
БарбаРИСКа 14:27 08.11.2008
После окончания учебного года полмесяца снилось, что сдаю экзамен по химии
[Ответ]
Nattalinka 00:16 05.12.2008
Во сне всегда осознаю, что сплю. В послднее время снятся сны с ярким взаимодействием-борьбой частей души) Здорово! наблюдаю, участвую, помогаю..)
[Ответ]
binz 11:57 05.12.2008
послушай ман ты слышал как череп трещит по швам
в то время кода люди спят по ночам
иллюзии мозга ярче чем план героин и морфий
страшный сон рвёт головные корки
тебе не снилось что ты мёртвый в морге?
Отпечаток топора половинит твою морду
И ты готов всё отдать что б ещё разок встать
Хотя бы из дали увидеть отца и мать
А прикинь каждый день так спать
Надо понять Из головы не убежать.
От себя Не скрытся
не Владах с головой луше сразу зарытся
злится на второе я бессмысленно
а прикинь может приснится что ты летиш как птица
и всё это осмысленно
но ты не спиш а видиш всё зависливо
[Ответ]
o2 23:51 15.12.2008
жаль сны снятся исключительно редко.
приснилось мне недавно, что куримая мною марка сигарет, теперь стОит 200р. за пачку!!! О_о
видать к кризису...
а еще во сне видел дважды, как пассажирский самолет падает и взрывается. раз просто рядом, а раз чуть в меня не угодил.
[Ответ]