Большой Воронежский Форум
» Цветы и комнатные растения>ПРОДАЮ ЦВЕТЫ-ГИГАНТЫ)))))
menellana 14:43 24.04.2012
Продам:

1. Фикус Бенджамина
Очень популярен у цветоводов для размещения в офисах, домах и крупногабаритных квартирах. Растет деревцем, его стволы можно переплетать косичкой, крону можно стричь, придавая растению желаемую форму. Листья у этого фикуса узкие до 10 см. длиной, концы заострённые.
Высота примерно 1,7 м. Цена 8 000 р. В наличии 2 дерева.

2. Монстеру
Это крупная, быстро растущая лиана. Лист монстеры тёмно-зелёного цвета и блестит. Высота примерно 2 м, лист в длину 35-55 см, в ширину 30-50 см. Красивое, неприхотливое растение украсит ваш офис, частный дом, либо крупногабаритную квартиру.

3. Аглаонему "King of Siam" (Король Сиама)
Сортовая аглаонема. Эта аглаонема из серии так называемых "белочерешковых сортов". Растение довольно крупное, высота 1,2 м, лист в длину 23 см, в ширину 8-10 см. Листовые пластинки плотные мясистые, эллиптические, немного вытянутые в длину, слегка заострённые на конце.
В содержании неприхотлива, но нуждается в хорошем освещении.

К сожалению фотографии выложить не смогла и так как я новичок мне не разрешают ссылки кидать, поэтому, если кого заинтересуют мои цветочки-гиганты я что-нибудь придумаю как фото показать. [Ответ]
RUNNA 05:52 26.04.2012
menellana, ссылки вставляются в самом сообщении,наверху значки,вам нужен значок с синим шариком(земля),он после буквы А(цвета) и перед картинкой с горой(вставить изображение).А вообще фото вставляется через расширеный режим,внизу рядом с Отправить быстрый ответ.После нажатия внизу окна будет ещё одно,там выбираете Управление вложениями и с компа грузите фото. [Ответ]
menellana 07:49 26.04.2012
Продам:

1. Фикус Бенджамина
Очень популярен у цветоводов для размещения в офисах, домах и крупногабаритных квартирах. Растет деревцем, его стволы можно переплетать косичкой, крону можно стричь, придавая растению желаемую форму. Листья у этого фикуса узкие до 10 см. длиной, концы заострённые.
Высота примерно 1,7 м. Цена 8 000 р. В наличии 2 дерева.

2. Монстеру
Это крупная, быстро растущая лиана. Лист монстеры тёмно-зелёного цвета и блестит. Высота примерно 2 м, лист в длину 35-55 см, в ширину 30-50 см. Красивое, неприхотливое растение украсит ваш офис, частный дом, либо крупногабаритную квартиру.

3. Аглаонему "King of Siam" (Король Сиама)
Сортовая аглаонема. Эта аглаонема из серии так называемых "белочерешковых сортов". Растение довольно крупное, высота 1,2 м, лист в длину 23 см, в ширину 8-10 см. Листовые пластинки плотные мясистые, эллиптические, немного вытянутые в длину, слегка заострённые на конце.
В содержании неприхотлива, но нуждается в хорошем освещении.

тел. 8 (920) 469-00-42
Светлана

Цветы забирать с Тенистого.
Аглаонему, могу привезти, а вот остальные красавцы в машину не поместятся.
Изображения
[Ответ]
Вверх