Тоже куплю,но что то никто не продает. Буду с ебая заказывать 2 штуки, можем вместе заказать, а доставку поделить.
[Ответ]
Borchik 15:42 25.04.2012
сколько там они стоят??
и сколько доставка?
[Ответ]
GanGstar 16:13 25.04.2012
ну 100 баков серый, новый, полный комплект. можно поискать дешевле. другие цвета почему то дороже. я только новые смотрю. доставка хз, долларов 35
[Ответ]
я буду заказывать через человека. если вы из джаста могу скинуть ссылку на тему по его услугам. вот что он пишет
Сообщение от :
Друзья, готов предоставить свои услуги по доставке товаров из США, включая те, которые не шлют в Россию на прямую с минимальной комиссией для меня 5 % (но не менее 5$ - upd. от 22.12.11. Если заказ комплексный и товары приобретаются у разных продавцов, то минимальная комиссия начисляется на каждую позицию в заказе. Если комплексный заказ оформляется у одного продавца, то минимальная комиссия начисляется только 1 раз на весь заказ). Вы можете выбрать товары не только с Ebay, но и любого другого интернет магазина.
К вашим услугам любые товары начиная от одежды, спортивного питания до всевозможной электроники и гаджетов. Так же поможем доставить редкие и эксклюзивные вещи.
Я выступаю как Юрлицо, поэтому вы получаете на руки документы с печатями и с вами будет заключаться договор. Также у нас есть офис, куда вы можете обратиться по тем или иным вопросам. Все риски связанные с доставкой товара обговариваются в договоре. Текст договора находится тут
Товар заказываем на свое имя, по пришествии посылки, вы забираете ее из нашего офиса.
т.е. риски будут минимальны,и будет даже бумажка какая-то с печатью) судя по отзывам у нас на форуме все хорошо он делает.
буду заказывать наверное сегодня вечером. если кто хочет пишите в лс. товар идет как сказали около месяца,бывает меньше.
[Ответ]
bazlyter 21:08 25.04.2012
GanGstar, спасибо)но что-то не охото месяц ждать
[Ответ]
iPhone 13:43 26.04.2012
3700 отличное состояние! В комплекте кабель и уши!
[Ответ]
Borchik 15:01 26.04.2012
Сообщение от iPhone:
3700 отличное состояние! В комплекте кабель и уши!