Хочу изучить 1С с нуля с перспективой найти работу программистом.
Имею представление и даже небольой опыт работы с базами данных (MS SQLServer) и с С#.
В 1С есть много чего - бухгалтерия, зарплата и кадры, торговля и склад.
И есть много курсов (правда, в основном пользовательские).
Собственно вопрос: с чего лучше начинать?
В первую очередь интересует, что больше востребовано на рынке- бухгалтерия, зарплата и кадры, что-то еще?
Экономического образования у меня нет (но есть математическое). Наверно, здесь нужны еще спец. знания из области бухгалтерии и т.п. Как все это лучше освоить - книги, курсы?
[Ответ]
petronas 11:32 24.04.2012
Начинают обычно с торгово-складских конфигураций, для изучения конфигураций бухгалтерии и зарплаты необходим определенный груз знаний по бухучету. Иначе банально не поймешь ТЗ.
[Ответ]
pwei 11:58 24.04.2012
Сообщение от KdV_hierarchy:
Хочу изучить 1С с нуля с перспективой найти работу программистом
1. Прочитать книгу
2. Пройти курсы
3. Устроиться стажером в один из воронежских франчайзи
Как вариант, пройти очный курс "1С Программирование" и получить диплом можно тут
По поводу франчайзи - сам начинал с одного из них, после собеседования дали решать методичку по бухучету (проводки составлять) и погнали сдавать профа по бухгалтерии, так что бухучет может потребоваться сразу!
[Ответ]
Nt 11:04 10.07.2012
Подскажите еще варианты очных курсов по программированию в 1С с получением сертификата/диплома в Воронеже. Интересуют сроки и цены.
[Ответ]
1c-concept 13:10 17.12.2012
Добрый день!
Готовы постоянно развиваться сами и помогать другим
Если есть вопросы по 1С конфигурациям, будем рады разъяснить тут http://vk.com/feed#/frameschool1c
Так же предлагаем возможность пройти курсы 1С. Преподаватели практикующие, а не теоретики [Ответ]
1c-concept 13:13 17.12.2012
Рады сообщить Вам об открытии наборов в нашем центре.
1C:
- 1С Бухгалтерия 8
- 1С Зарплата и управление персоналом 8
- 1С Бухгалтерия бюджетного учреждения 8
- 1С Торговля 8
по вопросам записи писать в личку
Занятия проходят по адресу: г. Воронеж ул. Свободы 73. офис 227, деловой центр "Икар".
Телефон для справок: +7 (473) 2 322 074 http://frameschool.ru/[Ответ]
Ran 20:59 26.03.2013
Сообщение от 1c-concept:
Преподаватели практикующие, а не теоретики