авто приора люкс,всем привет.Появилась такая промблема,отказали 4 стеклоподъемника,зеркала работают только верх и влево(вправо и вниз вообще не поворачивают),и не закрывается\открывается ни одна дверь.Вообше я менял задний электростеклоподъёмник,за� �енил его,начал опускать стекло,опустил до конца,потом хотел понднять а он молчит,начала другие поднимать тоже все молчат,вернее они как бы дергаются и как бы укают,но стоят на месте, двери не закрываюся ни со штатного брелка ни с кнопки салона,багажник открывается и с брелка и с кнопки салона,а замки когда жмёшь открыть\закрыть они тоже дернутся и всё,то есть получается все привода моторчики всё работает,всё дергается но ни открывают и закрывают
[Ответ]
smerth, врятли,я так смотрел образно вроде целы,мне кажется блок управления электропакетом,а может сам блок кнопок навернулся?
[Ответ]
Андреййй 06:08 24.04.2012
Похоже блок электропакета норма крякнул. Посколько все управление идет через него. Ежели что, приезжайте поможем и блоки есть да и все есть на это авто.
[Ответ]
Alex81 09:40 24.04.2012
Андреййй, читай внимательнее:
Сообщение от :
авто приора люкс,
ты пишешь:
Сообщение от :
Похоже блок электропакета норма крякнул.
Два варианта что может быть: 1 (дешевле) - 2170-3763080 (модуль управления на двери);
2 блок электропакета (ЛЮКС).
[Ответ]
Андреййй 09:59 24.04.2012
Сообщение от Alex81: Андреййй, читай внимательнее:
ты пишешь:
Два варианта что может быть: 1 (дешевле) - 2170-3763080 (модуль управления на двери);
2 блок электропакета (ЛЮКС).
Так то да, может и модуль управления, что в двери. У нас есть возможность проверить и тот компонент и другой.
[Ответ]
rek141 10:04 24.04.2012
Андреййй, во-первых куда ехать? во-вторых сколько стоят эти модули?если можно цену напишите пожалуйста.
[Ответ]
Андреййй 10:11 24.04.2012
Сообщение от rek141: Андреййй, во-первых куда ехать? во-вторых сколько стоят эти модули?если можно цену напишите пожалуйста.
Ул. Ворошилова 45-а, территория АЗС Пит-Стоп. Цена-минус 20% от цены магазина.
[Ответ]
Наши цены-2500р. модуль двери, 2800р. блок эл. пакета.
[Ответ]
Alex81 15:18 24.04.2012
Сообщение от :
Наши цены-2500р. модуль двери,
Очень круто!!!! А при условии того что это еще и - 20% от цены магазина - вообще трындец. Ему цена красная 2000 рублей на рынке в первом ряду)))
rek141, если надо я тебе в личку скину ссылку - где за 1560 и 1680 они стоят (зависит от производителя). Но в любом случае для начала надо узнать в чем причина - купить всегда успеешь)))
[Ответ]