Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>кисель "счастливый бандерас"
юркай 11:14 19.12.2005
делать очень просто. покупается любой кисель и делается по интсрукции. в него добавляется корица (у меня она прогоркла и стала похожа на кориандр), добавляется дольки 2х мандаринок (вместе с кожурками). доводится до кипения. разливается по тарам и остывает. когда станет чуть тепленьким -- можно есть. это просто чудо! кальян будет чудесным дополнением к этому изысканному блюду.

зы: а какие есть еще оригинальные рецепты киселя?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кисель.jpg
Просмотров: 5
Размер:	69.4 Кб
ID:	38964  
[Ответ]
Heretic 11:21 19.12.2005
Жена готовит консервированные половинки персиков со сметаной.
Называется "Булки Моисеева". [Ответ]
юркай 11:27 19.12.2005
а как делается? хотя это, наверн, не оч бюджетно получается. [Ответ]
DeeP 11:29 19.12.2005
юркай, а что ты хотел от булок Моисеева? [Ответ]
юркай 11:30 19.12.2005
нежности и естественности [Ответ]
Heretic 11:36 19.12.2005
Неглубокая тарелка сервируется двумя половинками персиков, окружностями в небо. Рядом выкладывается сметана и варенье, можно сироп. Украшается стрингами.
П/С Если персики свежие и упругие, готовятся аналогично, но с большим количеством сиропа и называются "Булки Билана". [Ответ]
Drone 19:38 18.01.2006
Дык я не понял. Значит отчистить мандарин, кинуть долки а потом кажуру? [Ответ]
Вверх