делать очень просто. покупается любой кисель и делается по интсрукции. в него добавляется корица (у меня она прогоркла и стала похожа на кориандр), добавляется дольки 2х мандаринок (вместе с кожурками). доводится до кипения. разливается по тарам и остывает. когда станет чуть тепленьким -- можно есть. это просто чудо! кальян будет чудесным дополнением к этому изысканному блюду.
зы: а какие есть еще оригинальные рецепты киселя?
Изображения
Неглубокая тарелка сервируется двумя половинками персиков, окружностями в небо. Рядом выкладывается сметана и варенье, можно сироп. Украшается стрингами.
П/С Если персики свежие и упругие, готовятся аналогично, но с большим количеством сиропа и называются "Булки Билана".
[Ответ]
Drone 19:38 18.01.2006
Дык я не понял. Значит отчистить мандарин, кинуть долки а потом кажуру?
[Ответ]