Большой Воронежский Форум
Продажа и вязки породистых собак>Щенки йоркширского терьера. ВНУКИ ЧЕМПИОНА МИРА!!!
Наталья Гребеник 22:57 22.04.2012
Предлагаются к продаже три щенка (девочка и два мальчика),рожденные 18.03.2012.

Эти детки- внуки Кодика (Чемпиона Мира 2010) и правнуки Фрица (Чемпиона Мира 2008)

1. Отец- HAIGER ONLY HEVENS (AVANTI BACARAT x YORK STILE NATELLA). Молодой очень перспективный кобель (возраст 15 месяцев)
Юный Чемпион России,Юный Кандидат в Чемпионы НКП.[

2. Мама YORK STILE VIVA LA VITA ( HUNDERWOOD CODE SECRET YORK STILE NEFERTITI)Юный Чемпион России, Чемпион России,Юный Кандидат в Чемпионы НКП.

[Ответ]
Наталья Гребеник 23:05 22.04.2012
Фото детишек в 15 дней (только открыли глазки):

Щенкам исполнился месяц, зубки 6*6, прикус норма. Очень активные, с хорошей анатомией,хвостики пистолетом

Чуть позже будет фото в стойках. Подробности о родителях на моем сайте:
http://mylittleboss.ru
По всем вопросам звоните по телефону:8-903-873-4222 или пишите:[email protected] [Ответ]
Наталья Гребеник 16:13 23.04.2012
Родословная мамы:

Родословная папы: [Ответ]
SV-Melena 20:35 23.04.2012
Очень понравились малыши достойные детки! Какова цена на малышей? можно в лс [Ответ]
Наталья Гребеник 23:13 23.04.2012
SV-Melena, за девочку внесли залог, остались мальчишки.
Один скорее всего будет как мама-2,2-2,5 кг.
Второй как папа-2,8-2,9 ближе к стандарту.
По корпусам мальчики пошли в деда- Аванти (Интерчемпиона, Мультичемпиона и внука ЧМ Фрица), так что Фриц стоит и за мамой и за папой.

Вообще планировалось вязка с самим Аванти, но сука без меня не дала себя повязать(я не могла поехать в Москву ), повязали с его сыном и результатом остались довольны.

Возможно,следующая вязка будет с Аванти Бакарат и там получится лайнбридинг 3:3 на Фрица.

Насчет цены на мальчишек написала в личку.
[Ответ]
Оливия 14:12 25.04.2012
Наталья Гребеник, Наташа, поздравляю тебя с рождением деток от очень интересной комбинации!
Папу Хайгера С Юным Чемпионом России! С нетерпением буду ждать фото подрастающих деток в стойке. [Ответ]
Вверх