Существует что либо подобное в Воронеже ???
Куда можно и каким образом положить умирать неизлечимого больного (рак 4 степень), если физически нет возможности ухаживать за ним дома ???
Просьба не ст*****ся. У людей огромная проблема.
[Ответ]
oberst 10:10 19.12.2005
по моим представлениям о хосписе на его роль в врн больше всего подходит общетерапевтическое отделение БСМП (12 этаж) или в принципе любая общая терапия, где лежат больные со смешанной патологией. но это я так, в порядке бреда, потому как бесконечно долго лежать там он тоже не сможет, потому как есть определенные сроки госпитализации по каждой патологии.
о существовании именно хосписов в европейском понимании этого слова я не слышал, но если они появятся, то проживание там обойдется в круглую копеечку, я думаю, ибо это будут 100% частные больницы.
[Ответ]
во 2 б-це в отделении гнойной хирургии можно договориться
[Ответ]
Виктор_Кюкь 21:26 19.12.2005
в воронеже нет, в москве только, но транспортировка и прочее [Ответ]
Panter 22:51 09.01.2006
Можно догадываться, какие там условия... Бесплатно-то.
[Ответ]
DIM H 11:46 11.01.2006
Dr. Kindness, Вы абсолютно првы. Заглядывал туда по работе, правда давненько. Морально там тяжеловато, чувствуется безизходность
[Ответ]
Косяк Пингвинов 18:48 22.01.2006
Есть такое заведение в селе то ли Девица, то ли Стрелица, оба - Семилукского района (или Хохольского - в общем, недалеко по Курской трассе). Знакомые пытались недавно поместить туда родственника - не успели... Но для этого небходимо иметь однозначно фатальный диагноз с указанием терминальной стадии заболевания, ну, и, видимо, неофициальные ходы.
[Ответ]