Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Где приобрести задние ремни безопасности,Нива 3 двери
Mutaborr 16:34 22.04.2012
Нечем кресло для ребенка примотать,спрашивали в магазах,говорят нету....они вообще отличаются чем неть от передних?? мож у кого есть лишние? ПРОДАЙТЕ

тел 2-22-35-83 [Ответ]
DWanek 18:16 22.04.2012
На авторынке продаётся специальный ремень для крепления детского сиденья. Человек им не пристегнётся, только сиденье. У меня на трёхдверке как раз такой и установлен. Стоил года два назад где-то рублей 300-500 вместе со всеми креплениями. [Ответ]
Serge N 21:35 22.04.2012
если именно ремни - тяжелая позиция
И тяжелая по причине полного отсутсвия т.н. - ответной части т.е. короткой( там где замок)
Пара этих замков обойдется не меньше 600р (а то и больше)
а все потому, что крепление у них оригинальное.
Я ставил неродные - короткие с "серьгой" под болт. [Ответ]
RODGER-AL 10:11 23.04.2012
Я если найду смогу продать
В Воронеже бываю раз в неделю
могу продать с левой стороны катушку которая на стойку крепится и к полу замок [Ответ]
CROLL 13:49 21.02.2013
Может уже поздно, но я тут недавно искал искал и в городе не нашел.....
Приехал в село Орлово зашел в магазин "Круг" в наличии не было ждал 2 дня и привезли [Ответ]
Dynkin 14:39 21.02.2013
Mutaborr, если честно, то никакой разницы задних от передних не нашел, кроме кронштейна крепления. Который можно и самому сделать)))))))))))) Так что можешь брать передний и не парится. Кронштейн перегибается своими руками по месту, так, чтобы у тя ремень выходил из инерционной катушки и стопорился сам при резком движении, если говорим о инерцеонных ремнях. На самом деле проще поставить копеешные ремни, старого образца. [Ответ]
Serge N 15:35 21.02.2013
Однако стопор ремня чует наклон механизма.
Т.е. передний если наклонить - он вобще не вытянется
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/salon/rpr.htm
вся фишка в том, что у задних короткая(ответная) часть надета на болт на полу багажника и защелкивается пружиной(что бы можно было снять) - но это преодолимо, а вот как быть с наклоном механизма уборки ремня тут не понятно. [Ответ]
ArkadiiVolvo 15:52 01.03.2013
и где покупали? [Ответ]
Вверх