Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Костры в парке
RoadRunner 21:12 20.04.2012
Наступило тёпло, всякое быдло въезжает на машинах и разводит костры в пешеходном парке рядом с домом. Гулять с ребёнком невозможно, от дыма задыхаешься, оставляют после себя груды мусора. Как повлиять? Запрещено ли разведение огня в парке? Кому жаловаться? Участковому, 02, мчс? [Ответ]
SV 21:44 20.04.2012

Сообщение от RoadRunner:
пешеходном парке рядом с домом.

уточните где же это такое чудо.

или вы сами присвоили простой лесополосе такой статус? [Ответ]
RoadRunner 22:04 20.04.2012

Сообщение от SV:
уточните где же это такое чудо.

или вы сами присвоили простой лесополосе такой статус?

Парк "Оптимист" в Юго-Западном. Со всех сторон, где были протоптаны дорожки когда-то висели знаки "Въезд запрещен". Также висели плакаты, что парк является пешеходной зоной и въезд на автотранспорте (а также разведение костров) запрещён.
Добрые люди скрутили все знаки и сломали плакаты. Сейчас там первоклассные грунтовые дороги и выжженые полянки по всему парку. [Ответ]
RoadRunner 20:27 22.04.2012
Вчера проходил субботник, парк очистили, сегодня всё засрано опять. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу машин и костров. [Ответ]
orbit 00:13 23.04.2012

Сообщение от RoadRunner:
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу машин и костров.

ты сам ответил на свой вопрос:

Сообщение от RoadRunner:
Участковому, 02, мчс.

в письменной форме. или вызывать по телефону по факту... [Ответ]
RoadRunner 08:30 23.04.2012

Сообщение от orbit:
ты сам ответил на свой вопрос:

в письменной форме. или вызывать по телефону по факту...

ну а какой под какой закон, постановление попадают эти случаи, какие штрафы? [Ответ]
RoadRunner 15:01 26.04.2012
Подходил к ментам, спрашивал про костры, сказали звонить в мчс. Ну, значит, на выходных буду звонить, что-то мне подсказывает, что будет наплыв ушлёпков на первомайские праздники Штраф 4-5 килорублей, думаю, должен образумить [Ответ]
lelik 15:07 26.04.2012

Сообщение от RoadRunner:
Подходил к ментам, спрашивал про костры, сказали звонить в мчс. Ну, значит, на выходных буду звонить, что-то мне подсказывает, что будет наплыв ушлёпков на первомайские праздники Штраф 4-5 килорублей, думаю, должен образумить

Все верно. С 30 апреля шашлычок в лесу будет стоить от 4 до 5 тыс.руб..
http://www.36.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=7478 [Ответ]
Вверх