Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Поход В июне на 3 недели на Медведицу Донскую
Mihail0303 11:17 20.04.2012
Клуб детского туризма г. Москвы приглашает всех желающих, как одних детей, так и вместе с родителями, в водное путешествие по реке Медведице (Волгоградская область). Продолжительность похода 3 недели. Начало маршрута пос Красный Яр (ст Ададурово), окончание в г. Михайловка или г. Серафимовичи (на Дону). Река очень чистая, большие песчаные пляжи, много рыбы. График движения на воде подбирается под возраст детей и составляет примерно половину ходовых и половину дневок от общего количества дней похода. Сроки: отъезд из Москвы 2 июня, возвращение 24 июня; Стоимость 19-20 тыс + дорога Возраст детей (с родителями) от 1,5 лет и старше. Детям до 6 лет скидка 50 % Всем снаряжением обеспечим! Руководят и сопровождают группу профессиональные инструктора высокой квалификации. Подтверждение о качественном проведении похода можно будет получить у проживающего в Воронеже участника похода по Медведице прошлого года и предстоящего в июне.
…………………………………………………………………………………………………….. [Ответ]
univers 11:43 20.04.2012
— За неделю это, стало быть, выходит три с половиной тысячи?
Никанор Иванович подумал, что он прибавит к этому: «Ну и аппетитик же у вас, Никанор Иванович!» — но Коровьев сказал совсем другое:
— Да разве это сумма! Просите пять, он даст.

М.Булгаков Мастер и Маргарита

...Из Воронежа,с дорогой,усиленным питанием,на этот срок стоит 8-10 [Ответ]
зайчег 21:25 20.04.2012
С удовольствием пошли бы, но цена сильно завышена,... мягко говоря. [Ответ]
Mihail0303 10:06 22.04.2012
Добрый день, приветствую весь водоплавающий народ! Я организатор и руководитель предлагаемого похода. Медведицу. Маршрут от Аткарска до Серафимовичей проходил 8 раз. Медведица одна из лучших рек для отдыха с детьми. У меня ко всем, кто считает полностью организованный тур клубом поход дорогим, конкретное предложение по данному путешествию, но сначала небольшое пояснение.
Данное объявление о проведении похода не ставит себе цель найти ПОПУТЧИКОВ или ПРИСОЕДЕНИВШИХСЯ. Это коммерческое путешествие. круиз если хотите.Таких предложений сейчас много ( например тур клуб "Лаборатория приключений" и т.д) В стоимость путевки входит оплата проезда и питание 2-х инструкторов, прокат снаряжения (байды, палатки. спальники и т.д).Мы сами закупаем продукты, развешиваем. запаковываем,привозим до места сплава. И самое главное отвечаем за БЕЗОПАСНЫЙ режим всех действий группы на всем протяжении похода. Это моя работа, которую я безаварийно веду на протяжении многих лет. И на 90% наше предложения для тех, кто не имеет НИЧЕГО (ни опыта в проведении и организации похода, ни снаряжения),кроме желания пойти в поход на всем готовом, просто приехать только со своей личной одеждой. У меня в группах походов по Медведице участвовали дети от 1,5 лет (что-то я не вижу желающих брать к себе в группу таких малышей и вазюкаться весь поход с ними). Также и принимают участие и дети без родителей. В этом случае руководитель похода несет уголовную ответственность за жизнь и здоровье этого ребенка. Остальные бывалые туристы могут себе позволить самостоятельно дать объяву, полностью организовать поход и найти попутчиков.Теперь о моем предложении. Вы можете параллельно идти с нашей группой. Поясняю, что это значит. Вы самостоятельно закупаете себе продукты , собираете все свое снаряжение для полной автономии), как если бы вы шли в одиночку), готовите себе сами еду. На громадных песчаных пляжах места всем хватит. Приезжаете на станцию вместе с нами, дальше все вместе едем на заказанной нами машине к реке и вместе сплавляемся по реке, делая совместные остановки, дневки и т.д. Вы можете пойти и на более короткий срок, чем идем мы, мест отъезда на реке достаточно. Не понравится идти с нашей группой - всегда сможете идти самостоятельнр.
Я Вас могу консультировать по всем вопросам, которые у Вас возникнут (разумеется безвозмездно) В этом случае все затраты будут регулироваться только Вами. Если такой вариант подходит сообщите, дам более подробную информацию по походу. [Ответ]
Вверх