А вообще не правильно на мой взгляд давать в этом форуме прямую рекламу своей конторы. Это же не доска объявлений, а форум где обсуждаются вопросы дизайна.
[Ответ]
AnnO 15:26 21.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Лос Хулиганос на сколько помню чар-сет уже "не модно" писать в мете
Ну меты имхо для поиска нужней, а кодировку фаром можно изменять без усилий так сказать, и это удобней.
[Ответ]
DMakeev 10:57 23.07.2003
AnnO, нда, покажи мне, плиз, хотя бы один популярный поисковик, обращающий внимаение на meta keywords? А кодировку указывать, ИМХО, - хороший тон. Чтобы недоразумений не было.
[Ответ]
AnnO, практически не осталось поисковиков (третьесортные в расчет не беру - их никто и не посещает), работающих с keyword`ами - их слишком часто перегружают с целью обмануть поискового робота. Вообще, этот мета-тег отошел в историю. Его необходимость, ИМХО, была обусловлена технической невозможностью анализировать весь текст страницы (не всегда же P4 существовали ). Сейчас такая возможность есть, смысл использовать KEYWORDS пропал.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AnnO А энто уже не профессионально просто
И вообще, это "грязь" от FrontPage
Эдак я за день его сбацаю :super:
теперь Microsoft PowerPoint рулит :super: :super: :super:
CC добавил [date]1059046902[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ^igor[] Лос ХулиганосAnnO
т.е. "не модно" в смысле "не нужно"?
Обоснуй.
p.s. только не надо вот этого - "от обоснуя и слышу!" обьясни почему не нужно?
вот ты сидишь и верстаешь под голимые браузеры такие как NN6 ? А человеку это нафик не нужно, он сайт для себя делает, а не для людей.
Ему удобно и комфортно, а с этим не поспоришь...
ща модно UTF-8
CC добавил [date]1059047056[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DMakeev AnnO, нда, покажи мне, плиз, хотя бы один популярный поисковик, обращающий внимаение на meta keywords? А кодировку указывать, ИМХО, - хороший тон. Чтобы недоразумений не было.
правда это ничегоне решает в плане положения на странице с результатами, но это необходимо.
Щас поисковые системы больше обращают внимание на индекс цитирования
CC добавил [date]1059047176[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DMakeev AnnO, Его необходимость, ИМХО, была обусловлена технической невозможностью анализировать весь текст страницы (не всегда же P4 существовали ). Сейчас такая возможность есть, смысл использовать KEYWORDS пропал.
я это читал ? но ты сайт раскручиваешь только на ramblere ???
верстаешь только под IE 6.0 ? Используешь xml + xslt и обрабатываешь его только msxml ?
какое это имеет отношение к обсуждемой теме, да прямое.
рамблер это не единственная поисковая система, и не стоит ориентироваться только на нее.
раскрутит сайт ты можешь в рамблере но он будет внизу на других поисковиках...
если звезды зажигают, то это ому нибудь нужно
[Ответ]
DMakeev 15:39 24.07.2003
CC, я привел Рамблер потому, что
а) на моем опыте, с рамблером возникает наибольший хемур
б) лень искать подобные документы на сайтах других поисковиков - на этот у меня закладка была Если так уж интересует вопрос, можно списаться с техподдержкой других поисковых систем, ответ будет тот же. Почему - см. выше.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DMakeev CC, я привел Рамблер потому, что
а) на моем опыте, с рамблером возникает наибольший хемур
б) лень искать подобные документы на сайтах других поисковиков - на этот у меня закладка была Если так уж интересует вопрос, можно списаться с техподдержкой других поисковых систем, ответ будет тот же. Почему - см. выше.
А причем здесь, пардон, IE6, XML...?
притом что ты же не только в Рамблере регистриушь, но и еще гдето. А эти вещи я привел как ряд аналогии. То есть нехорошо верстать только под ИЕ, так же как раскручивать сайт зарегистрироовав его только на www.rambler.ru
PS:
с рамблером гемора вообще нет.
вот с яндексом. это да...
[Ответ]
DMakeev 16:44 24.07.2003
CC, ну уж не знаю, мы с Яндексом хорошо друг друга понимаем. Но мы отошли от темы, нас сейчас модераторы бить будут
А человеку это нафик не нужно, он сайт для себя делает, а не для людей.
если он сайт для себя делает, на херакс, извините, его в инете выкладывать? [Ответ]
CC 17:04 24.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DMakeev CC, ну уж не знаю, мы с Яндексом хорошо друг друга понимаем. Но мы отошли от темы, нас сейчас модераторы бить будут